Ultimo appuntamento del 2014, per questa interessante iniziativa fra l’eccelenze in cantina ed in cucina, che abbina “aziende gioiello” della viticultura italiana ad importanti chef. Di scena in questa ultima occasione la Cantina DAMILANO, storica azienda di Barolo. L’appuntamento romano, mercoledì 19 novembre, presso il ristorante Vivendo del St. Regis Hotel, vedrà in opera lo chef Massimo Camia uno dei più apprezzati chef di Langa. Titolare dell’ omonimo ristorante “Massimo Camia” , situato a fianco delle cantine e voluto fortemente dalla famiglia Damilano nella ristrutturazione della loro azienda. Lo chef, stellato dal 2001, si cimenterà in una cena a quattro mani con Francesco Donatelli Executive Chef del Ristorante Vivendo dal 2000. La serata sarà un divertente “Cooking Show” durante il quale gli chef faranno la dimostrazione dell’esecuzione dei loro piatti.
L’appuntamento fiorentino invece è per il 18 Novembre presso il St Regis Florence con l’executive chef Michele Griglio.
I piatti saranno accompagnati da una degustazione dei vini della Cantina Damilano. L’azienda, ha fondato il segreto dell’alta qualità dei suoi vini nelle uve che provengono da 53 ettari di vigne curate con abilità e rispetto per la terra. Si tratta di vitigni prestigiosi, collocati in zone elettive, soprattutto per la produzione di uve nebbiolo.
Cene degustazione 85€ a persona.
Per informazioni e prenotazioni contattare:
St. Regis Florence, Mirko Eutizi, tel. +39 055 2716 3770
St. Regis Rome, Fabio Borro, vivendo.restaurant@stregis.com, tel. +39 06 07092736