Dopo una bella (forse un po’ faticosa) passeggiata a Villa Pamphili, una sosta di meritato relax in questo bistrot polifunzionale (colazione, menù picnic, pranzo, pausa tè e aperitime, cena), che porta in tavola piatti sfiziosi preparati con ingredienti bio e di stagione. Un estratto dalla carta serale: frittini di verdure dell’orto, busiati con zucca, guanciale e pecorino romano, spaezli tirolesi con crema di gorgonzola e noci, stinco di maiale con birra, mele, alloro e losanghe di polenta fritta, hamburger alla ViVi con insalata, cipolla, pomodoro e onion rings, pollo al curry di Madras con riso Basmati e mandorle tostate, spiedino di code di gamberetti in salsa agropiccante e, fra le dolci leccornie, pancake con sciroppo d’acero oppure fonduta di cioccolato con frutta e biscotti. Splendidi i giardini profumati di erbe aromatiche per una full immersion nella natura. Chiuso: mai a pranzo, a cena su prenotazione. Carte di credito: tutte
www.vivibistrot.com