Antica Abazia

Un convento inglese del '700 (con al suo interno un caratteristico pozzo) ospita questo ristorante dotato di bel giardino esterno e di due sale ampie e accoglienti. Il menù trae ispirazione dal territorio e dalle stagioni con l'aggiunta, specie in estate, di alcuni piatti di mare: antipasto dell'Abazia (mozzarella di bufala [...]

Antica Abazia2010-06-28T15:11:00+02:00

Bisteak Tex Meat

Questo è il regno della ciccia prelevata direttamente dal banco e quindi cucinata sulla griglia. Qui si possono infatti scegliere i vari tipi di carne, come entrecote, filetti, costolette ecc di origine danese e argentina che, dopo il taglio e la pesatura, vengono cotti al gusto del cliente sulla brace o [...]

Bisteak Tex Meat2010-06-28T15:05:00+02:00

Giacomelli

Pizzeria storica di Prati, dove gli appassionati fanno la spola per una pizza davvero super, cotta a puntino nel forno a legna e servita in tre formati (piccola, media, grande) su vassoi di latta per meglio conservarne il calore. Specialità richiestissima la Mostro (piselli, fagioli, carciofini salsicce e olive), altrimenti ci [...]

Giacomelli2015-05-13T12:18:29+02:00

Sapore di vino

All'Infernetto (il deserto per gli appassionati enofili) un'oasi dedicata al bere di qualità. Marco e la moglie Aurora curano infatti una cantina (climatizzata) molto composita, che va dai migliori produttori di tutta Italia a vini spagnoli, tedeschi, portoghesi, francesi, canadesi, cileni e argentini, nonchè un vasto assortimento di liquori e distillati [...]

Sapore di vino2010-06-28T14:59:00+02:00

Città Giardino

Il ristorante del patron Franco è davvero un'oasi di pace e bellezza, grazie alla location privilegiata, in uno dei quartieri più ameni di Roma (dal nome molto significativo), con terrazza affacciata sul parco di Montesacro e addirittura antiche vestigia d'epoca romana visibili proprio di fronte al locale. Anche la cucina è [...]

Città Giardino2010-06-28T14:56:00+02:00

Dish

Si autodefinisce risto-design questo bel ristorante del lido romano che mira a soddisfare non solo il palato ma anche l'occhio più attento al dettaglio. Alla base un minimalismo non freddo, al contrario capace di creare la giusta atmosfera anche per gli avventori più esigenti. La cucina a vista e la bella [...]

Dish2010-06-28T14:53:00+02:00

Trattoria da Luigi

Nella cinquecentesca piazza Sforza Cesarini, location perfetta per mangiare “al fresco", accarezzati dalla piacevole brezza del ponentino, si può vivere all'aperto un'intensa esperienza romana, in un'atmosfera allegramente conviviale, nel segno di una semplicità e informalità dal sapore “di casa, resa ancora più gustosa dai piatti della cucina tradizionale, con parecchie proposte mediterranee a [...]

Trattoria da Luigi2015-12-10T15:37:44+01:00

PapaGiò

Nei dintorni del Colosseo, PapaGiò è un valido indirizzo tuttomare (o quasi), che si segnala anche per la piacevolezza dell'ambiente, in particolare lo spazio outdoor affacciato su una tranquilla e appartata stradina. La cucina si concentra sul pesce di qualità, proponendo una serie di piatti semplici ma dall'esecuzione impeccabile, firmata dallo [...]

PapaGiò2014-10-30T13:03:34+01:00

Buccone

La storica enoteca, antica rimessa di carrozze, affianca all'attività al dettaglio una proposta di ristorazione piuttosto ricercata, basata su materie prime selezionate. Si mangia circondati da filari di bottiglie in un ambiente ricco di testimonianze del glorioso passato: salumi e formaggi e crostini al paté, piatti caldi tra cui zuppe (al [...]

Buccone2016-03-03T15:33:44+01:00

Sacro e Profano 11

L'insolita ma assai suggestiva location, una chiesa sconsacrata del '200 trasformata in elegante e accogliente ristorante, consente di invocare l'indulgenza per i golosi peccati della cucina italiana (in particolare calabrese) e romana classica, accompagnate dalla pizza, solare tributo al mediterraneo. Roberto Scarnecchia, ex centravanti della Roma e adesso cuoco di successo, [...]

Sacro e Profano 112018-08-24T12:53:59+02:00
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