Taverna Parioli

In posizione defilata (una traversa di via Antonelli), si trova questo ristorantino arredato come una taverna con tanto legno e tovaglie a quadrettoni rosse e bianche. In tavola arrivano piatti sia di terra che di mare in grado di accontentare un po' tutti i gusti: carpaccio di polpo, parmigiane di zucchine [...]

Taverna Parioli2011-07-21T10:53:00+02:00

Pierluigi

Pierluigi, ovvero quando mangiar fuori diventa piacere totale, momento di puro edonismo in grado di coinvolgere tutti i sensi in un'esperienza di impatto non solo gustativo. Lo spettacolo ha inizio con la sosta in una delle piazze più suggestive del centro storico, uno spicchio di città che appartiene di diritto alla [...]

Pierluigi2019-10-01T12:57:12+02:00

La Gatta Mangiona

Un grande classico della ristorazione romana: basta vedere il perenne viavai di clienti che affolla il locale in un qualsiasi giorno, pure infrasettimanale. D'altronde la qualità paga, senza contare la passione e l'estro creativo di un menù sempre in cerca di nuove proposte. Ne è testimonianza la celebre lavagna che domina [...]

La Gatta Mangiona2014-09-02T12:40:00+02:00

Cuccurucù

Ritorna il Cuccurucù, con il suo nome originario, dopo aver cambiato varie insegne nel corso degli anni. Anche la formula si è evoluta, in linea con le nuove domande del mercato, in particolare la carne di pregio da scegliere direttamente al banco macelleria e da cucinare sulla griglia. Accanto alla ciccia [...]

Cuccurucù2011-07-19T12:40:00+02:00

Metamorfosi

"Nella mia mente c’è il pensiero costante su come provocare emozioni nelle persone che degustano i miei piatti ed è così che dentro di me scaturiscono idee, concetti e ricordi che si trasformano in emozioni attraverso il cibo con un coinvolgimento dei sensi totale". Parole ispirate di Roy Caceres, chef colombiano [...]

Metamorfosi2011-07-19T12:32:00+02:00

Il Localino

Ecco un vero "localino" gourmet in una zona turistica (via Veneto), ovvero poco frequentata dai romani buongustai. L'intento è infatti quello di ricreare l'atmosfera ospitale di una casa all'interno di una brasserie-osteria scicchettosa dove assaporare una cucina semplice ma ricercata ad un tempo, basata su ingredienti di alta gamma, il pesce [...]

Il Localino2014-03-17T12:22:58+01:00

Convoglia

Nel cuore della stazione Termini si aprono le ampie sale di Convoglia - Viaggio di Sapori, un nuovo concept di ristorazione e sosta gourmet, nato per offrire accoglienza e prodotti di qualità in un contesto dinamico e moderno. L'area ristorante, con circa 90 coperti, propone una cucina di qualità che spazia [...]

Convoglia2011-07-19T11:52:00+02:00

Mastino

Questo storico ristorante del litorale romano nacque nel 1961 al villaggio dei pescatori di Fregene. Qualche anno prima, Federico Fellini girava proprio da quelli parti “Lo sceicco bianco”. Si racconta che durante le riprese la troupe, attratta dai profumi provenienti dall’abitazione di Ignazio (pescatore capostipite della famiglia Mastino) e la moglie [...]

Mastino2011-06-23T16:44:00+02:00

Benito al Bosco

Benito Morelli è stato il pioniere della cucina di pesce ai Castelli, prima feudo esclusivo di abbacchi e fettuccine... poi, per indiscutibile spirito di intraprendenza e coraggio di lui, un'autentica rivoluzione del gusto che, con il passare del tempo, ha visto numerosi ristoranti distaccarsi sempre più dal filone terragno per abbracciare [...]

Benito al Bosco2015-04-15T14:57:55+02:00

Le Civette

Non molto distante dal meraviglioso parco di Villa Pamphili, nel residenziale e sempre più trendy quartiere di Monteverde Vecchio, si è realizzato , con l'apertura delle ristorante Le Civette, il sogno di Valeria e Daniela, unite dalla passione per la cucina creativa. La linea gastronomica punta su prodotti stagionali e del [...]

Le Civette2011-06-01T12:05:00+02:00
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