Mela e Cannella

Ecco un posticino dove gustare un gelato buono e sano: sì, perché da Mela e Cannella troverete solo gelato artigianale, prodotto con materie prime selezionate di altissima qualità, rigorosamente lavorate e trasformate a mano, senza Ogm, conservanti, aromi e coloranti. Insomma, un gelato unico, per qualità e sapore. Tra gli oltre [...]

Mela e Cannella2011-07-26T11:43:00+02:00

Gelateria dei Gracchi

Un'istituzione a Roma se si è in cerca di un buon gelato artigianale, a base di materia prima selezionata e di qualità, lavorata secondo tecniche tradizionali. Tanti gusti, tra cui una curata selezione (opportunamente segnalata) per chi ha problemi di intolleranze alimentari e celiachia. Oltre ai grandi classici, eseguiti con maestria, [...]

Gelateria dei Gracchi2011-07-26T11:22:00+02:00

Gabriele

Sessant’anni appena compiuti di onorata attività per questa trattoria-pizzeria di Boccea, fondata dai coniugi Antonio e Settimia e ora affidata al figlio Gabriele che porta avanti insieme a moglie Rossella la tradizione di famiglia. La linea di cucina si rifà ai classici del repertorio capitolino, seguendo il calendario canonico, con i [...]

Gabriele2019-10-11T12:20:46+02:00

Equociquà

Simpatica e colorata bottega dove acquistare prodotti provenienti appunto dall'economia equa e solidale. In negozio è possibile trovare, oltre a oggetti d'arredamento, libri, detergenti e qualche capo d'abbigliamento, un fornito reparto di delizie gourmet da tutto il mondo. Ci sono i tè tradizionali di ciascun Paese - miscele sempre diverse di [...]

Equociquà2011-07-25T13:16:00+02:00

Danielgelo

Una gelateria ormai storica del quartiere, da sempre attenta alla qualità dei propri prodotti. L'offerta è piuttosto tradizionale e, oltre agli ottimi gelati e alle granite (da non perdere caffè e panna), sempre a base di frutta di stagione (vedi due classici come fragola e limone), vanta un vasto assortimento di [...]

Danielgelo2011-07-25T13:06:00+02:00

Good Good

Questa frequentata pizzeria di San Giovanni mantiene la promessa di bontà intrinseca al suo nome con una proposta di pizze romane doppiamente good e sfizi di qualità. Accanto alle tonde, condite con ingredienti classici o più fantasiosi (da provare ad esempio la parmigiana con melanzane e parmigiano oppure, sempre in stagione, [...]

Good Good2017-02-17T15:45:53+01:00

Il Tagliere

Cominciamo dalla pizza: al Tagliere si può assaggiare un impasto molto leggero e delicato, cotto nel forno a legna e condito con ingredienti di eccellente qualità, dalla mozzarella di bufala al prosciutto o le verdure. Cambiando registro, sono da provare il fritto di carciofi, il tagliere di salumi e formaggi, le [...]

Il Tagliere2011-07-25T12:35:00+02:00

Doppio Zero

In pochi anni questo locale si è saputo conquistare un posto di prestigio nell'élite dei lounge bar-caffetteria, complice un'offerta ben studiata e di qualità. A dimostrarlo, una lunga fila di clienti che occupa il marciapiede antistante all'entrata, soprattutto al momento dell'aperitivo e della cena. L'orario è non stop e va dalla [...]

Doppio Zero2011-07-25T12:27:00+02:00

La Fattoria di Clotilde

Sembra di essere in campagna, in un casale nel verde, dai colori vivaci con tanto legno e un forno a legna a vista che sforna tonde a getto continuo. Tra gli assaggi più convincenti l’Appetitosa (mozzarella, porcini, provola affumicata e salsiccia), l’Inferno (mozzarella, gorgonzola, ventricina e peperoncino) la Villanella (pomodoro, salame [...]

La Fattoria di Clotilde2011-07-25T12:14:00+02:00

Al Grottino

Le pizze di questa rinomata taverna di San Giovanni, basse e croccanti, si giovano di una lievitazione della pasta lunga e controllata e di uno speciale mix di farine di frumento a bassa percentuale di lievito che garantisce leggerezza e digeribilità. Grande attenzione è riservata alle materie prime, ed il risultato [...]

Al Grottino2014-09-13T13:40:50+02:00
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