Babington’s

"Aperta nel 1893, da sempre Babington 's utilizza per la preparazione dei suoi piatti i migliori ingredienti. Seguendo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione dalle fondatrici Isabel Cargill e Anna Maria Babington, oggi come ieri cuoche e pasticcere si dedicano con attenzione a preparare giornalmente il pane, i muffins [...]

Babington’s2011-07-27T12:48:00+02:00

Mother India

Gli stessi indiani, molto esigenti in fatto di tradizioni culinarie, frequentano assiduamente questo indirizzo monticiano, chiaro indizio che qui la cucina Tandoori (dalla regione del Punjab, la più popolare tra gli occidentali) e Mughlai (dalle regioni del nord, dall’inconfondibile aroma speziato) è rispettata nei suoi dogmi golosi. Ecco le specialità più [...]

Mother India2017-01-28T16:26:47+01:00

Ginza

Luci soffuse e toni caldi del legno rendono l'atmosfera rilassante ed accogliente. Simpatica l'idea dei tavolini inseriti in una pedana di legno che funge da panca, dando l'illusione di star seduti a terra, come vuole la tradizione nipponica. Il menù, davvero ampio, potrebbe sconfortare sulle prime, se non fosse per la [...]

Ginza2011-07-27T12:32:00+02:00

Trimani Winebar

L'enoteca che tutti conoscono (vinai Roma dal 1821) offre la possibilità di abbinare alla bottiglia giusta una proposta gourmet di grandi interesse e sfizio, a cura della brava chef Sara Longo: insalata di scorfano al vapore con zabaione salato, spaghettoni con alici cantabriche e Castelmagno, seppie in umido con polenta e [...]

Trimani Winebar2011-07-27T11:22:00+02:00

Il Piccolo

Nei pressi di piazza Navona il più piccolo winebar della città ed un punto di riferimento per gli appassionati del bere di qualità e delle atmosfere intensamente romane, fra bottiglie sugli scaffali, il bancone a vista e tanto legno. Giancarlo Davoli, vero guru del vino, propone una linea enologica selezionata tra [...]

Il Piccolo2011-07-27T11:10:00+02:00

Il Melograno

Alla Garbatella ecco a voi questa enoteca-winebar in formato pocket (appena 20 coperti) che offre oltre 300 etichette accanto ad un'ampia selezione di birre artigianali italiane e bretoni per accompagnare i piatti del menù, ricco di proposte accattivanti. Ostriche bretoni (arrivi settimanali), bruschetta con pancetta di cinta senese, vellutata di ceci, [...]

Il Melograno2011-07-27T10:58:00+02:00

Assaje (Hotel Aldrovandi Villa Borghese)

Dopo l'esperienza dello chef teutonico Oliver Glowig, arriva in questo raffinato ristorante d'albergo Andrea Migliaccio (2 stelle Michelin), autore di un limpido stile mediterraneo - a cui si richiama anche il tono della nuova insegna - sostenuto da una materia prima top e da tecnica ineccepibile. Un estratto dalla carta appena [...]

Assaje (Hotel Aldrovandi Villa Borghese)2016-05-27T12:07:56+02:00

Open Colonna

“Un anarchico ai fornelli”, “L’ottavo Re di Roma”, queste e molte altre le definizioni create da addetti ai lavori e non per identificare Antonello Colonna, lo chef, il ristoratore, l’imprenditore. Dalla trattoria dei genitori, al suo ristorante a Labico, fino al 2007, quando Colonna raccoglie l’invito del Palazzo delle Esposizioni a [...]

Open Colonna2011-07-26T12:20:00+02:00

Zero Gradi

Pochi gusti ma buoni, per questa piccola gelateria artigianale affacciata sulla via Laurentina e aperta tutto l'anno. L'assortimento è legato alla stagione, per cui d'inverno è un piacere provare la castagna, l'amaretto, il torrone, la noce e la nocciola, in primavera spazio a pera, lampone, mora e fragola e, d'estate, di [...]

Zero Gradi2011-07-26T11:54:00+02:00

Miami

Consolidata gelateria a gestione familiare che dalla sua fondazione nel 1940 nel quartiere Monteverde si è espansa a Boccea, Ostiense e presto anche ad Ostia Lido. La specialità della casa è il gelato affogato nel cioccolato caldo, bianco o fondente, e cosparso di granella di nocciole. Aperta fino a tarda sera, [...]

Miami2011-07-26T11:45:00+02:00
Torna in cima