Rubbagalline

Sarà anche un po' tanto pop (con quella doppia b della romanissima insegna, poi) ma resta sempre uno dei posti migliori per la carne a Roma e dintorni. L'ambiente è rustico con arredi datati e qualche tavolo all'aperto, i camerieri gioviali e molto celeri. La formula è quella collaudata con successo [...]

Rubbagalline2016-01-21T13:16:22+01:00

Nemo

Tony ed Ermanno sono gli ideatori di questo ristorante oyster bar rinomato come “Il Regno del Crudo” per la sua bella vasca d’acqua di mare animata da crostacei, frutti di mare e pesci vari destinati a finire su scenografici plateau di crudité a base di ricci, scampi, cannolicchi, ostriche e fasolari [...]

Nemo2011-07-28T12:22:00+02:00

La Bottega del Caffè

Il nome dell'insegna inganna un po' perché questo locale, più che una caffetteria è in realtà un'ostricheria specializzata in pregiate selezioni di provenienza soprattutto bretone, da accompagnare ad un flute di bollicine, anch'esse francesi. Con anticipo di almeno un giorno si possono ordinare anche sfiziose crudità di mare... E i pescherecci [...]

La Bottega del Caffè2011-07-28T12:06:00+02:00

La Baia

Il successo di questa accogliente trattoria di mare, capitanata del bravo Benny, spiegato in tre parole tre: qualità/freschezza della materia prima ittica (anche inedita come il pesce povero), originalità delle preparazioni, prezzi allettanti, anche in tema di ricarichi vino. I nostri assaggi: passata di ceci al rosmarino e polpo verace, cappesante [...]

La Baia2014-04-07T15:41:32+02:00

L’Isola del Pescatore

Proprio sotto il castello di Santa Severa, a pochi passi dal mare, un ristorantino verandato, stile taverna greca, virato ai toni dell'azzurro e del bianco, con vista sulla spiaggia, letteralmente preso d’assalto durante i mesi estivi (prenotazione tassativa). La qualità della proposta infatti è buona, anche se i prezzi non più [...]

L’Isola del Pescatore2014-05-05T16:50:32+02:00

L’Angolo d’Abruzzo

A breve distanza da Roma, ecco un ristorante pluridecorato che dal 1986 racchiude tutti i sapori e profumi della cucina abruzzese. Massima attenzione innanzitutto agli ingredienti, come i funghi, lo zafferano di Navelli, il farro, i tartufi, il prosciutto tipico e la mortadellina di Campotosto. Il menù propone: uovo in camicia [...]

L’Angolo d’Abruzzo2014-11-13T13:24:30+01:00

Il Cavaliere

Anche Orbetello Scalo ha la sua meta gourmet e corrisponde al nome di questo simpatico bar ristorante a gestione familiare. Il locale è un dedalo di sale e salette più o meno accoglienti, ma con un po' di fortuna si può capitare nella veranda verdeggiante e ben climatizzata sia per l'inverno [...]

Il Cavaliere2011-07-28T11:23:00+02:00

Da Renatone a Puntarossa

Benvenuti nel regno di Renatone, star della trasmissione La Prova del Cuoco e di questo ristorante balneare che, con i suoi tavoli all’aperto, si trova proprio on the beach, quasi lambito dalle onde. Renatone è veramente un big chef (in tutti i sensi), specialista di una cucina mediterranea sapida e leggera [...]

Da Renatone a Puntarossa2015-08-31T12:24:48+02:00

Antico Molo

Affacciato proprio sulla darsena, è il luogo ideale per una serata intima, ma anche per una cena tra amici. Accoglie l’avventore in un’atmosfera familiare, attenta e cortese. Cucina di sostanza senza fronzoli o improvvisazioni che pone in primo piano la scelta degli ingredienti dettata dalle stagioni oltre che dal pescato locale. [...]

Antico Molo2011-07-28T10:39:00+02:00

T-Bone Station

La cucina americana e di carne in genere trova casa a Roma in ben 4 location, con arredi e menù tipicamente yankee. Per cominciare al meglio classici onion rings seguiti da stuffed potato skins (patate con buccia, tagliate a metà e cotte al forno con formaggio cheddar, panna acida e bacon) [...]

T-Bone Station2011-07-27T12:56:00+02:00
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