Acquolina Hostaria

Il successo di pubblico e di critica conferma la levatura di questo ristorante di alta cucina ittica, affidato all'estro e alla tecnica dello chef. Sempre freschissima infatti (anche come originalità di idee) la proposta culinaria che affronta il tema marino con straordinari esiti creativi. Dal menù: gamberi avvolti nel riso selvatico [...]

Acquolina Hostaria2015-12-03T11:53:14+01:00

Terralba

Continua l'ascesa all'Olimpo delle gastronomie romane di questo splendido negozio del gusto dislocato in periferia. Di altissima qualità l'offerta, che si avvale di tagli delle migliori carni italiane e straniere, dalla chianina alla danese, un banco salumi di tutto rispetto con le migliori Dop nostrane accanto a salumi spagnoli e foie [...]

Terralba2011-10-05T11:46:00+02:00

Pompi

Un nome arcinoto a Roma, per via del suo tiramisù che è davvero sulla bocca di tutti: tante le versioni, da quello tradizionale a quello alla frutta, ma non manca spazio per altre delizie di pasticceria, come i mignon, la Sbriciolona, la Setteveli e la Foresta Nera. Cornetti e lieviti popolano [...]

Pompi2011-10-05T11:37:00+02:00

Food & Drink Mirage

Di recente apertura, un lounge bar giovane e moderno, caratterizzato da ambienti trendy e di design giocati sui toni del nero, del bianco e del fucsia. Aperto tutto il giorno per caffetteria, aperitivi e dopocena, il locale offre anche la possibilità di spizzicare qualcosa, con un'interessante proposta, che spazia dai gustosi [...]

Food & Drink Mirage2011-10-05T11:28:00+02:00

Sforno

Antonio ha la passione per birre e vini di grande qualità, Stefano per la buona cucina e insieme hanno creato un locale perfetto come luogo d’incontro, dove si sforna davvero di tutto. Dal menù: panzanella di baccalà, antipasto rustico, verdure grigliate, bruschette (greca, calabra, olive, salsiccia), fritti (crocchette di patate, filetti [...]

Sforno2011-10-05T11:22:00+02:00

Sette Oche in Altalena Reclamavano la Cena

Allegra e divertente (come il titolo dell'insegna) questa pizzeria con menù ristorante offre un ampio ventaglio di piatti gustosi, preparati con ingredienti scelti ed un pizzico di fantasia, ma sempre con la mente (ed il cuore) alle ricette della nonna. Per cominciare tagliere delle oche (misto salumi e formaggi con focaccia [...]

Sette Oche in Altalena Reclamavano la Cena2011-10-05T11:15:00+02:00

Remo

Sono molti i fan di questa storica pizzeria testaccina disposti a fare la fila pur di affondare le fauci in una delle pizze migliori della città, preparata in perfetto stile romano, ovvero con il bordo basso e croccante e condimenti semplici. Le preparazioni infatti sono perlopiù classiche con poche varianti sul [...]

Remo2017-03-29T12:44:30+02:00

Margarì

Nel cuore del quartiere Pigneto un angolo di Napoli, anzi, un angolo della pizza napoletana, quella soffice ed alta per intenderci, cotta nel forno a legna con ingredienti esclusivamente campani, legna compresa. E allora, tra le pizze classiche, margherita, napoletana, capricciosa, fiori di zucca, anche qualche chicca come la Principe di [...]

Margarì2011-10-04T12:34:00+02:00

El Matadero

La traduzione dallo spagnolo (letteralmente il mattatoio) spiega bene la vocazione carnivora di questa trattoria ad Acilia che tratta tagli di tutti i tipi (ma sempre di grande qualità), manzo nostrano, argentino, danese nonché canguro, gnu, struzzo, bufalo e persino zebra. In alternativa l'offerta prevede piatti della tradizione romana (amatriciana, carbonara, [...]

El Matadero2011-10-04T12:25:00+02:00

Antica Schiacciata Romana

"L'alta digeribilità, il basso contenuto calorico e l'assenza di grassi animali fanno della nostra schiacciata un piatto unico”. Così si presenta questo locale che non è una vera e propria pizzeria perché la schiacciata, seppur parente della pizza, è un po’ diversa nella forma (allungata) e nell’impasto a lunga lavorazione, che [...]

Antica Schiacciata Romana2011-10-04T12:01:00+02:00
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