Kabab

Primo ristorante persiano a Roma, non solo per anzianità di servizio ma soprattutto per qualità superiore della proposta. In un ambiente caratteristico e suggestivo, allietato da musica folcloristica e spettacoli di danza del ventre (mercoledì), si gustano infatti le migliori specialità mediorientali eseguite nel rispetto della tradizione: crema di yogurt con [...]

Kabab2011-10-06T11:01:00+02:00

Sushi Yoshi

Ambienti curati nei dettagli d'arredo, ma con un pizzico di gusto occidentale ed una cucina giapponese fuori dagli standard: questo è il ristorante giapponese Yoshi, giovane e moderno, che regala un'esperienza rilassante e piacevole. Il menù è ben costruito e ben spiegato, per cui la scelta si fa semplice anche per [...]

Sushi Yoshi2011-10-06T10:58:00+02:00

Mesob

Dal nome del tipico tavolo in paglia tessuta usato dai commensali in Africa, un ristorante di cucina etiope che è anche centro culturale. Secondo il costume del Paese non si mangia con le posate ma direttamente con le mani prendendo il cibo con l’injera, un pane soffice e spugnoso che accompagna [...]

Mesob2011-10-06T10:54:00+02:00

I Gio

Per chi vuole provare un'esperienza culinaria un po' diversa dal solito questo è l'indirizzo giusto. Le specialità coreane sono ben rappresentate nel menù che passa in rassegna piatti tipici come il kimchi (cavolo fermentato) che fa da contorno a galbi (costate di manzo alla griglia), bulgogi (lombo tagliato a strisce sottili, [...]

I Gio2011-10-06T10:50:00+02:00

Città d’Oriente

Un accogliente ristorante cinese, nel cuore del quartiere Trieste, casa di Giorgio ed Alba che, da oltre 15 anni, si prendono cura dei loro clienti e li accolgono con ottime pietanze. Si possono infatti assaporare i piatti tipici della cucina cinese, molto ben eseguiti, come involtini primavera, nuvolette di drago, alghe [...]

Città d’Oriente2011-10-06T10:45:00+02:00

Cavour 313

Winebar di lunga tradizione (dal 1979), caratterizzato dalla rustica eleganza del legno (tavoli, panche in legno e scaffali), vanta un'enciclopedica offerta enoica (più di 1.000 etichette, selezionate con competenza da Marco Brocchi) ed una cucina sfiziosa e ricercata. Accanto ai taglieri di formaggi e salumi d'eccellenza, vedi i prodotti iberici e [...]

Cavour 3132017-01-28T16:23:24+01:00

Arco degli Aurunci

Locale sanlorenzino dalle molte anime, si comincia la mattina con il breakfast, cappuccio e cornetti, aperitivo di mezzogiorno, pranzo a base di sandwich ed insalate, pomeriggio con tè e cioccolato, e si continua la sera con cocktail e light dinner o winebar. La carta dei vini italiana, con parecchie proposte al [...]

Arco degli Aurunci2011-10-06T10:28:00+02:00

Amapola

In un ambiente piccolo e accogliente Andrea, cuoco e sommelier AIS e sua mamma Simona offrono vini e distillati selezionati, provenienti da tutta Italia, con particolare attenzione al Lazio ma non mancano champagne ed etichette d’Oltralpe. Per le degustazioni si può scegliere tra le innumerevoli bottiglie in vendita o in mescita [...]

Amapola2011-10-06T10:24:00+02:00

Al Grammelot

Il winebar di Teodoro Capone, oste con due baffoni a manubrio che sembra uscire da un dagherrotipo ottocentesco, si ispira ai ritrovi conviviali della tradizione in cui il vino era soprattutto occasione di aggregazione ed amalgama sociale. Per dirla con le sue stesse parole: "il nostro approccio al vino è molto [...]

Al Grammelot2011-10-06T10:18:00+02:00

Quinzi & Gabrieli

Antesignano dei ristoranti di pesce a Roma, prima semplice oyster bar poi diventato uno dei più venerati templi del mare, si conferma all’altezza della sua lunga tradizione con una proposta basata sulla qualità eccelsa del prodotto ittico, manipolato il meno possibile, anche se nell’ultimo periodo vanno forte pure le preparazioni più [...]

Quinzi & Gabrieli2011-10-05T12:00:00+02:00
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