Osteria del Tempo Perso

Gli appassionati de “La prova del cuoco”, hanno già conosciuto i fratelli Marco e Matteo che, insieme alla mamma Sabrina, gestiscono questo bel ristorante nel centro storico di Casalvieri. In un ambiente rilassante, con luci soffuse e un po’ di musica, i clienti potranno gustare i prodotti genuini delle aziende sul [...]

Osteria del Tempo Perso2015-03-10T16:31:04+01:00

Nando

Dal 1964 a Grottaferrata Nando (ora affidato all'estro goloso di Gabriele Ciocca) propone i sapori autentici della tradizione castellana, intonati alla stagione e al territorio, secondo uno stile culinario creativo e ricercato. Ecco così, dalla terra ed il mare: tartare di rana pescatrice con cannolo al baccalà, insalata di carciofi e [...]

Nando2011-10-07T13:14:00+02:00

L’Ancora

Un approdo sicuro nel pur placido mare dei ristoranti all fish di Maccarese, all'interno dell'omonimo stabilimento balneare. Ambiente familiare, con un bel patio dove poter godere della piacevole brezza e della vista mare. La cucina è gustosa nella sua semplicità: insalata di polpo, carpaccio di spigola, gnocchi vongole e pachino, strozzapreti [...]

L’Ancora2014-05-15T13:21:28+02:00

La Briciola

Segnalatissimo per la sua sana cucina del territorio servita in un ambiente raccolto, di tono piacevolmente familiare. La signora Adriana e il figlio Raoul propongono ricette tradizionali interpretate con fantasia ed esperienza: zucchine alla velletrana, tortino di aliciotti e indivia, misticanza di nervetti o vignarola aprono le danze a cui seguono [...]

La Briciola2014-05-14T13:06:29+02:00

Il Veliero

A Nettuno un veliero goloso che naviga sulla rotta del buongusto, affidandosi alla pesca del giorno di un a varietà ittica sempre freschissima e di prima scelta, trattata con mano sapiente e rispettosa. Il menù cambia dunque secondo l'umore delle onde e la stagione dei prodotti dell'orto, uniti al pesce in uno [...]

Il Veliero2011-10-07T11:52:00+02:00

Il Focarile

Si tratta di una vecchia osteria di campagna fondata 40 anni fa da Augusto Lunghi e che oggi viene portata avanti, con grande successo, dai figli Paolo e Claudio. Il luogo è molto bello e, grazie alla presenza di suite, si possono organizzare matrimoni, ricevimenti, eventi in genere. Ma a noi [...]

Il Focarile2011-10-07T11:41:00+02:00

Gooh

E’ il nuovo ristorante della famiglia Pellegrini, rappresentata in cucina da Anna e dalla figlia Simona, mentre la sala è affidata alle cure del padre Dante e dei fratelli Luigi e Serena. Ambiente moderno e funzionale e, nel piatto, proposte accativanti che sfruttano la qualità dei prodotti locali in stagione: insalata [...]

Gooh2011-10-07T11:30:00+02:00

Flora

Anzio Mecca laziale del pesce, con una sfilza di ristoranti tuttomare, molti dei quali di indiscutibile qualità, ma dai prezzi non sempre popolari. In questa villetta immersa nel verde, in zona centrale, potrete gustare una serie di specialità ittiche classiche, secondo la generosità del mare: salmone afffumicato con fichi, crostacei e [...]

Flora2016-08-22T10:19:02+02:00

Antico Chiosco

Proprio di fronte al lago, in un ameno giardino interno protetto dai gazebo, si gusta, dal 1956 (quando il ristorante di oggi, luminoso e curato, era appunto solo un chiosco), una sana cucina tradizionale, basata sulle carni di pregio, il pesce di mare e lacustre. Per cominciare sautè di cozze o [...]

Antico Chiosco2011-10-07T11:18:00+02:00

Tiger Tandoori

Un indiano al Pigneto, tra atmosfere hot & spice, Bollywood party, suggestioni cinematografiche in stile Sandokan, oggetti di modernariato, i clienti di questo ristorante intraprenderanno un viaggio in un mondo che sa esclusivamente di cultura indiana, dal look al cibo. Ma veniamo al menù. C’è lo Shakahari, a base di specialità [...]

Tiger Tandoori2011-10-06T11:08:00+02:00
Torna in cima