Off Club

Insospettabile a Casal Bertone, quartiere non particolarmente rinomato per vocazione gourmet, questo elegante supperclub-cocktail bar di 400 mq articolati in tre piani propone, tra architetture design di raffinato stile minimalista, un affascinante, indovinato mix di suggestioni asiatiche e sapori mediterranei. L'executive chef Adriano Magnoli si ispira all'oriente senza mai dimenticare la [...]

Off Club2019-08-01T15:00:47+02:00

Menabò Vino e Cucina

Un'osteria con tutti i crismi, come tradizione comanda, ma nel rispetto di una nuova filosofia culinaria,aggiornata alle esigenze dei tempi, inclini a sapori più netti e immediati. Siamo da Menabò, altro locale simbolo della irresistibile ascesa di Centocelle, punto di riferimento consolidato per i gourmet romani a caccia di interessanti novità. I [...]

Menabò Vino e Cucina2019-08-07T09:52:05+02:00

Renato al Ghetto

Incastonato in un palazzo storico del ghetto ebraico, Renato al Ghetto è una nuova hostaria kosher che, in uno dei quartieri più affascinanti del centro, propone piatti della tradizione giudaico-romanesca aggiornata ad un gusto più moderno e in linea con i tempi. Anche l'ambiente riflette lo stesso stile della cucina, fondendo [...]

Renato al Ghetto2019-08-02T12:45:22+02:00

Jacopa

Il nuovissimo ristorante dell’hotel San Francesco di Trastevere si chiama Jacopa e si annuncia una delle novità gourmet più interessanti della stagione. Nasce dalla collaborazione fra il maestro d'arte bianca Daniele Frontoni, della celebre dinastia di fornai, e due autentici assi della cucina come Jacopo Ricci e Piero Drago, già in forza [...]

Jacopa2020-01-23T12:03:05+01:00

Cefalù Bistrò di Mare

Un minuscolo bistrot di mare con pescheria annessa ha di recente acceso l’insegna a Monteverde, facendo subito parlare di sé, e bene. Molto semplice ma curato l’ambiente, con graziosi tavoli in ceramica dove vengono serviti piatti crudi o cucinati, che utilizzano un prodotto ittico di comprovata freschezza. Gli assaggi consigliati, secondo [...]

Cefalù Bistrò di Mare2021-10-01T15:22:03+02:00

Vyta Enoteca Regionale

Classificato uno dei più bei locali del mondo (Restaurant Bar Design Award 2018) - con i suoi modernissimi spazi, il bancone in rame rosa e marmo che caratterizza il bistrot al piano terra e i toni del legno, metallo, cristallo nero e velluti del ristorante al primo piano - Il Vyta [...]

Vyta Enoteca Regionale2019-06-07T22:57:47+02:00

Su’Ghetto

Con un divertente gioco di parole la famiglia Dabush solletica la gola degli intenditori della cucina giudaico-romanesca, kosher e mediterranea con una proposta di sfiziosità da gustare in un ambiente caratteristico e sempre molto animato (prenotare). Tra le voci più accattivanti del menù da segnalare, come antipasto, la caponata con uvetta, [...]

Su’Ghetto2019-06-07T16:00:02+02:00

Pino al Mare

Per rinfrancare lo spirito - con l'arrivo della bella stagione - una gita balneare a Santa Severa è un must, meglio ancora se il programma prevede una sosta in questo rinomato ristorante affacciato direttamente sulla spiaggia, dove trascorrere qualche ora di puro diletto, non solo gastronomico. Il mare è protagonista assoluto [...]

Pino al Mare2019-06-10T12:25:11+02:00

Eleonora D’Arborea

Uno spicchio di Sardegna a Roma, a breve distanza da Porta Pia. Ristorante elegante e semplice ad un tempo, rinomato per la proposta delle tradizioni e sapori dell’isola portati in tavola con innegabili maestria e cura. Già con il carosello di antipasti c’è da perderci la testa: carpacci, bottarga di muggine [...]

Eleonora D’Arborea2019-04-26T11:29:14+02:00

Lievito Madre

Finalmente, dopo tanti annunci andati delusi (colpa, come al solito, della burocrazia) il mitico Gino Sorbillo, forse il pizzaiolo più famoso del mondo, approda a Roma con un altro dei suoi locali marchiato Lievito Madre, format partenopeo già sperimentato con enorme successo a Napoli, Milano e New York. Maioliche bianche e [...]

Lievito Madre2019-04-09T12:49:43+02:00
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