Ristovino

Dalle parti di piazzale Clodio è da raccomandare questo ristorante winebar che propone una buona selezione di etichette per accompagnare i piatti di una cucina mediterranea fresca e leggera: cous cous con pollo e verdure, fusilli di kamut bio con verdure fresche, rigatoni di Gragnano alla genovese napoletana, filetti di orata [...]

Ristovino2011-11-11T12:00:00+01:00

Osteria Scaloni

L’”osteria” (virgolettata perché in realtà si tratta di un un moderno bistrot très chic) di Fabio Scaloni è uno dei locali più frequentati di Prati e dintorni, quindi conviene sempre farsi precedere da una telefonata per assicurarsi uno dei pochi richiestissimi tavoli. La lavagna del giorno suggerisce piatti romani e altri [...]

Osteria Scaloni2018-06-26T15:07:13+02:00

Osteria l’Altro Sostegno

Un po' fuori dai circuiti convenzionali (zona Bravetta) l'Osteria L'Altro Sostegno (in realtà un ristorantino da 45 coperti, molto curato ed accogliente) offre una cucina solida, tradizionale ma ingentilita da efficaci tocchi di fantasia. Da provare i fiori di zucca farciti di ricotta e speck, il tortino di ricotta con pancetta [...]

Osteria l’Altro Sostegno2011-11-11T11:40:00+01:00

Himalaya’s Kashmir

La cucina indo-pakistana a Roma annovera questo valido ristorante, molto frequentato dalle rispettive comunità residenti nella Capitale, a dimostrazione del valore della proposta gastronomica. Il menù si ispira alle antiche ricette tradizionali del Nord dell'India e del Pakistan, profumate di spezie orientali, in particolare le tipiche preparazioni Tandoori e Mughlai nelle [...]

Himalaya’s Kashmir2011-11-10T15:45:00+01:00

Assaggiami

Un nome curioso e goloso per questo ristorante non distante da corso Francia votato ai sapori ed accostamenti mediterranei, a nostro avviso sempre ben riusciti. Per cominciare carpaccio di ricciola con dadolata di pomodoro fresco, olive taggiasche, basilico e limone oppure strudel di baccalà in pasta fillo servito su caponatina di [...]

Assaggiami2011-11-09T11:38:00+01:00

Il Sanlorenzo

Quella di Enrico Pierri e Elena Lenzini è una cucina elegante, lineare e senza inutili fronzoli, che esalta i sapori naturali con richiami al gusto mediterraneo nel pieno rispetto delle materie prime. Ambiente luminoso, moderno e raffinato, frutto della creatività dell'architetto brasiliano Andrea Moraes, dove rilassarsi e scegliere direttamente il pescato [...]

Il Sanlorenzo2016-07-28T11:59:11+02:00

Antico Arco

Un nome noto a tutti i gourmet romani che, nel corso di svariati anni, hanno potuto apprezzare le indiscutibili doti culinarie di Patrizia Mattei, chefesse di rango, che ama la tradizione senza rinunciare al gusto della scoperta e al fascino della novità. Esempi golosi comprendono: mozzarella di bufala croccante con bottarga, [...]

Antico Arco2011-11-09T11:17:00+01:00

Krishna 13

A pochi passi da Piazza Dante si segnala un nuovo indirizzo dedicato agli intenditori della cucina indiana di livello. La proposta spazia dai piatti della tradizione del nord( Mughlai e Punjab) più speziati e cotti nel classico forno Tandoori, a quelli del sud dell'India, a prevalenza vegetariana, meno secchi e piccanti. [...]

Krishna 132011-11-08T16:57:00+01:00

La Tartaruga Cantina

Nel cuore storico di Roma, in una suggestiva via tra piazza Navona e Campo de’ Fiori, si affaccia questo accogliente ristorante che cattura l'attenzione per la pregevole opera d’arte, creata dall’artista Kalik, esposta in vetrina e per i soffitti a cassettoni originali del palazzo del '600 che lo ospita. La proposta [...]

La Tartaruga Cantina2011-10-19T11:15:00+02:00

Ristorante del Giglio

Accanto al Teatro dell’Opera un ristorante di cucina classica romana e italiana, connotata dall'ottima qualità delle materie prime impiegate. Dal menù anche proposte di matrice toscana (terra di origine della famiglia Vittucci) e di pesce: ribollita, gnocchi di semolino alla romana, tonnarelli all'Iris (vongole, gamberi e rughetta), penne alla carbonara, sfogliatine [...]

Ristorante del Giglio2011-10-18T12:51:00+02:00
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