Archimede Sant’Eustachio

Dal 1970 in questo ristorante affacciato in un’incantevole piazza, assorta nell'ombra del campanile romanico duecentesco della chiesa di Sant’Eustachio, si porta avanti fieramente la tradizione della cucina romana. Primo fra tutti il famoso fritto di S. Eustachio cui seguono carciofi alla giudìa, fritto di scervellata ed animelle, fiori di zucca e [...]

Archimede Sant’Eustachio2012-01-12T10:22:00+01:00

Ai Due Otri

Molto piacevole l'esperienza di questo ristorante sardo (dall'isola natìa dei titolari), specializzato in una pregevole cucina ittica che privilegia la materia prima e la semplicità delle preparazioni. Per cominciare freschissimi crudi misti di mare (ostriche, crostacei, carpacci di pesce), frittura mista, a seguire spaghetti con i ricci di mare o con [...]

Ai Due Otri2012-01-12T10:08:00+01:00

Taverna Lucifero

A un tiro di schioppo da Campo de' Fiori, uno spicchio di Piemonte (ristorante-fonduteria-taverna) ricavato in un ambiente rustico e caldo, perfetto per una sosta durante il periodo invernale. Le specialità più gettonate sono i tomini allo speck tirolese, la tartare di filetto argentino al tartufo bianco, i tagliolini al radicchio [...]

Taverna Lucifero2014-11-21T13:31:36+01:00

Alla Regola

Marina Perna, esperienze in decine di avventurose traversate oceaniche a vela, segue con amore il suo delizioso ristorantino in pieno centro, specializzato in cucina ligure e creativa. Il menù comprende infatti piatti classici della sua regione d'origine come la frittellina di bianchetti, le trofie al pesto, i pansoti al sugo di [...]

Alla Regola2014-04-18T17:27:22+02:00

La Melangiana

Il nome particolare rende omaggio alla melanzana, simbolo goloso del Sud Italia, in tal caso più specificatamente della Calabria, la regione a cui si spira il menù di questo ristorante in zona Boccea, una sorta di salottino privato, intimo e accogliente. Accanto alle specialità calabresi presenti anche sontuosi filetti di carne [...]

La Melangiana2012-01-11T12:30:00+01:00

Da Candido

Nel 1936 la famiglia Morelli comincia la sua avventura nel mondo della ristorazione in una trattoria romana che funziona anche come pizzeria fino ad approdare negli anni '80 alla ristorazione tout court. Ai fornelli mamma Costanza mentre in sala, con i suoi diplomi di Sommelier AIS e di chef professionista, Dino, [...]

Da Candido2014-06-04T12:58:23+02:00

Botrini

La famiglia Botrini (papà Claudio con i figli Claudia e Flavio) guida questo ristorante di gusto minimal, un po' spaesato nel fitto panorama di osterie che punteggiano il romanissimo quartiere della Garbatella. Anche la cucina non ha nulla a che vedere con la proposta tradizionale dei locali limitrofi, preferendo una formula [...]

Botrini2012-01-11T10:32:00+01:00

Red

Il ReD (Restaurant e Design) si trova all’interno dell’Auditorium Parco della Musica di Roma. Dalla mattina fino a tarda sera si può fare colazione, pranzare, sorseggiare un caffè, gustare un ricco aperitivo o ritrovarsi per una cena con gli amici. Il ReD è arricchito con elementi di design unici ed esclusivi [...]

Red2012-01-11T10:26:00+01:00

Larys

Ambiente curato ed elegante, la cornice ideale per gustare le prove golose di una cucina di sostanza (materie prime top, paste, pani e dolci di fattura artigianale) che sprizza fantasia e creatività: per antipasto capesante scottate su salsa di latte e camomilla, barbabietola rossa confit e spumone di mortadella al pistacchio, [...]

Larys2012-01-11T10:21:00+01:00

Enoteca Capranica

L'insegna "enoteca" discende dallo storico vini e oli ospitato in un palazzo del '400 voluto dal Cardinal Domenico Capranica, oggi la sede di un raffinato ristorante guidato da Mario e Nadia Rispoli. L'eleganza caratterizza anche la linea di cucina mediterranea, che ricerca il meglio della materia prima, valorizzata da un delicato [...]

Enoteca Capranica2012-01-10T12:30:00+01:00
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