Ribot

Insalata di astice e fagioli corallo, maccheroncini con spigola e julienne di zucchine, risotto con fiori di zucca e taleggio, filetto alla provenzale, gamberoni alla pesca, calamari grigliati su crema di ceci, tortino al cioccolato, crostata di albicocche: ecco alcuni spunti interessanti dal menù di questo ristorante situato nel verde comprensorio [...]

Ribot2012-03-26T12:21:00+02:00

Orso ’80

Ristorante "politicamente corretto" sia per l'assidua frequentazione delle forchette onorevoli (data la vicinanza con Montecitorio) che per il menù tradizionale e piuttosto vario, in grado di mettere d'accordo i palati più disparati, inclusi gli amanti della pizza. Dopo la carrellata di antipasti, specialità del locale (ovoline di bufala, prosciutto, polpettine al [...]

Orso ’802017-03-24T15:27:10+01:00

Met

Allocato in uno dei salotti più trendy di Roma, Ponte Milvio, MET lancia il concetto di cucina mediterranea contemporanea basato su alcuni punti di forza: tutto espresso, preparato al momento, cottura con olio extra vergine di oliva e grassi limitati (bandito il burro) nel rigoroso rispetto delle materie prime. Particolare attenzione [...]

Met2016-07-07T13:46:51+02:00

Riad Nour

Ecco finalmente a Roma l'unico ristorante marocchino della città. Tutta la realizzazione del locale, dall’arredamento, curato personalmente dai proprietari, alla scelta del personale, è teso ad evocare l’atmosfera magica e voluttuosa del Marocco. La porta, realizzata dalle abili mani di un falegname, si apre su un patio (riad) con una fontana, [...]

Riad Nour2012-03-22T13:14:00+01:00

Mamà

E' un bistrot molto à la page, con un'offerta poliedrica (anche culturale, vista la possibilità di usufruire dell'annessa libreria) tarata sulle varie esigenze del giorno, dal breakfast al pranzo, snack, aperitivo e cena completa. Il menù comprende piatti d'estrazione mediterranea accanto alle proposte del giorno scritte sulla lavagna: in sequenza, parmigianina [...]

Mamà2017-07-06T17:06:29+02:00

Lelulò

Acronimo delle iniziali di LEonardo e LUisa LOrenzini, questo spazioso, moderno ristorante nei pressi di via Veneto propone una linea di cucina anch'essa di gusto contemporaneo, in cui la tradizione viene reinterpretata nel segno della leggerezza dei sapori e fantasia degli accostamenti (senza stravolgimenti), sempre impiegando prodotti di qualità e tassativamente [...]

Lelulò2012-02-29T12:24:00+01:00

Casa Coppelle

La coppia Omar e Rachele, lui romano e lei francese, fanno gli onori di casa nel loro bel ristorantino, intimo e romantico, affacciato su una delle piazzette più suggestive del centro storico.  Anche la cucina presenta un lato per così dire “sentimentale”, proponendo piatti di scuola capitolina accanto a ricette mediterranee [...]

Casa Coppelle2015-12-10T15:39:13+01:00

Zerozerocento

Metti insieme quattro giovani pieni di entusiasmo e di idee, aggiungi uno chef di razza ed una bella location ed ecco che avrai Zerozerocento. Dopo una profonda ristrutturazione il locale è partito con una cucina tradizionale mediterranea e fusion ambedue incentrate su prodotti selezionati secondo la stagionalità. Il rispetto della tradizione [...]

Zerozerocento2012-02-29T11:39:00+01:00

Salotto Culinario

L’intento di Raffaele Staibano, ex commercialista con la grande passione per il cibo e il vino, era di metter su un bistrot di periferia, un luogo accogliente come il salotto di casa dove rilassarsi e farsi coccolare da una cucina innovativa rispettosa del territorio, una carta dei vini ragionata e un’accoglienza [...]

Salotto Culinario2012-02-29T11:33:00+01:00

Os Club

A Colle Oppio, in uno degli angoli più affascinanti di Roma, assorto in un giardino protetto da pini secolari, trova spazio l'Os Club, un ambiente polifunzionale di gusto design ricercatissimo, che funge da tea room, cocktail bar, hostaria romana, sala dello chef (stanza riservata con soli otto coperti) e ristorante gourmet. [...]

Os Club2017-01-28T16:27:40+01:00
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