Mastrogusto

Eugenio Bernardini seleziona personalmente per i tanti, esigenti clienti i suoi prodotti speciali, tutti rigorosamente di origine certificata e di fattura artigianale. In particolare questa piccola ma fornitissima bottega del gusto è specializzata a pranzo nell’offerta di panini farciti con sfizioserie quali: culatello di Zibello Dop, prosciutto di Parma, San Daniele [...]

Mastrogusto2016-04-03T17:28:35+02:00

Beere Mangiare & Co

La doppia e sta per beer (birra) a presentare, già con l’intonazione dell’insegna, questo giovane locale della Balduina dove si possono degustare birre artigianali (in esclusiva la Joyce, prodotta nella Carnia), insieme a sfizi vari quali salumi, formaggi, piadine e piatti espressi come carbonara, cacio e pepe, guancia di vitello alla [...]

Beere Mangiare & Co2015-07-16T15:40:22+02:00

La Gallina Bianca

Stile rustico-country (tovaglie a quadrettoni, sedie in paglia, botti in legno) per questa vivace pizzeria per nulla turistica nei pressi della Stazione Termini, che propone tonde in gustose versioni, a cura di un esperto pizzaiolo partenopeo. Tra le più sfiziose la pizza con pomodoro fresco sfilettato e basilico, la Margherita Doc [...]

La Gallina Bianca2012-04-02T10:26:00+02:00

Il Peperoncino Dispettoso

Alta alla napoletana o bassa alla romana, croccante o morbida, comunque cotta a legna: qualità della pizza indiscutibile per digeribilità e selezione dei prodotti a prezzi nella norma in questo simpatico locale situato in zona Balduina. Vale la pena provare la “pizza in compagnia”, una pizza gigante a più gusti a [...]

Il Peperoncino Dispettoso2012-03-30T12:54:00+02:00

Il Gusto Giusto

Se leggete bene l'ampio menù pizza, state sicuri che la "vostra" c'é, che sia la Norma (ricotta, melanzane, basilico e pomodoro), la Vittorio (bufala, parmigiano e pesto genovese), la Renato (amatriciana, bufala e pecorino) o la Totò (bufala, pomodoro e frutti di mare), ovvero il giusto gusto per tutti, data la [...]

Il Gusto Giusto2012-03-30T12:47:00+02:00

Margutta Ristorarte

Indiscutibilmente il regno dei vegetariani dal 1979, anno in cui Claudio Vannini decide di creare uno spazio ove riunire le sue grandi passioni: il cibo, il rispetto della natura e l’arte. In breve tempo questo “circolo di cultura vegetariana” come lo definisce il suo fondatore, diventa punto di riferimento imprescindibile nella [...]

Margutta Ristorarte2012-03-30T12:30:00+02:00

I 3 Moscardini

"Amo una cucina sincera, fatta di freschezza della materia prima e passione nella sua trasformazione ai fuochi: sono le uniche verità di un buon pasto". Per dirla con le stesse parole dello chef di questa "osteria del mare", Michele Nanna, origini pugliesi, molto efficace nel descrivere i suoi piatti, fondati appunto [...]

I 3 Moscardini2012-03-30T12:16:00+02:00

Check In

Bistrot marinaro in stile tutto italiano, rilassante ed informale, accogliente con i suoi colori caldi e luminosi. Dai crostacei ai frutti di mare sempre squisitamente fresh, dal plateau di crudo misto al tagliere trionfante di salumeria di pesce, il prodotto ittico assume il meritato ruolo di protagonista di questo ristorante e [...]

Check In2012-03-30T11:59:00+02:00

Mithos

La "taverna dell'allegria" ha cambiato sede già da qualche anno, allargandosi in un vicino spazio più funzionale, dove si organizzano eventi culinari e degustazioni. La proposta tradizionale romano-mediterranea è rimasta la stessa o quasi con semplici piatti ma gustosi come gli aliciotti marinati, la pasta e broccoli in brodo di arzilla, [...]

Mithos2018-07-23T15:38:56+02:00

Hostaria al Valle

Si tratta di una sala molto raccolta (solo 25 coperti, necessario prenotare), costola dello storico ristorante Papà Giovanni della famiglia Stentuti, dove si possono gustare esclusivamente ricette romane, preparate espresse e con i migliori prodotti disponibili sul mercato. Must golosi imperdibili il tortino di aliciotti e indivia, le lasagnette ai funghi, [...]

Hostaria al Valle2012-03-30T11:41:00+02:00
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