Taverna Angelica

Specialità di punta la selezione dei formaggi, accompagnati da confetture e mieli, anche se in questo rinomato ristorantino del Borgo si viene per gustare una cucina originale e accattivante, con molte proposte mediterranee di taglio classico o più creativo. Da provare il fagottino di sfoglia con radicchio e noci su fonduta [...]

Taverna Angelica2012-05-30T12:03:00+02:00

Settembrini

Dopo la partenza di Luigi Nastri, è il momento di Emiliano Valenti,  giovane chef che realizza una cucina originale ed intrigante, in cui la materia prima semplice ma di alto livello incontra fantasia e mano felice. Per cominciare tataki di Black Gold Angus, patate, porri e misticanza oppure insalata di triglie [...]

Settembrini2014-07-14T13:26:56+02:00

2 Mondi

Nella strada dedicata all'Eroe dei Due Mondi, ha aperto di recente un ristorante gestito da una coppia anch'essa proveniente da due mondi, lei, addetta ai fornelli, la Tailandia e lui, responsabile della sala, l'Italia. Il locale è molto grazioso ed accogliente e la cucina tailandese decisamente ben realizzata. L'unica accortezza riguarda [...]

2 Mondi2012-04-30T12:04:00+02:00

Cedro del Libano

Coloratissima e sfiziosa la cucina libanese preparata in questo ristorante dedicato ad un albero assai suggestivo (e comune anche dalle nostre parti), qui elevato a simbolo di una gastronomia fatta di tanti assaggi e invitanti stuzzichini: kaftha (carne macinata), tabbouleh (grano spezzato con menta e prezzemolo), cous cous di carne o [...]

Cedro del Libano2012-04-30T11:57:00+02:00

Rajdhani

Dimensione raccolta e avvolgente, quasi da abbraccio, cromatismi suggestivi, vassoi in rame e apparecchiature in puro Indian style, per un’esperienza sensoriale completa, fra sapori e colori orientali: ecco il Rajdhani, dal nome del treno che collega Nuova Delhi ad altre importanti città dell’India. Le specialità comprendono alcuni classici della tradizione quali [...]

Rajdhani2012-04-30T11:49:00+02:00

Sakura Sushi

Molto accogliente questo ristorante jap di recente apertura, dominato dal vetro e dal legno wengé, che si articola in tre spazi differenti, il sushi bar, l'area tatami e la sala. Il menù si richiama alle specialità classiche della cucina nipponica con qualche divagazione di fantasia: capesante alla griglia con formaggio, tataki [...]

Sakura Sushi2012-04-30T11:38:00+02:00

Court Delicati

Per molti è la mensa della FAO (che si trova a pochi passi), si tratta in realtà, per tutti gli amanti del genere etnico, di uno dei migliori ristoranti orientali di Roma, per via dell'ottima cucina malese-cinese proposta in un ambiente essenziale ma accogliente. Tra le specialità degne di nota il [...]

Court Delicati2018-07-10T11:21:16+02:00

Berimbau

Malgrado il piano seminterrato, il ristorante è molto accogliente e confortevole e ben predispone il palato all'assaggio del churrasco, la carne alla griglia (cucinata al carbone o a legna) proposta secondo la formula del rodizio, ossia al tavolo con spadoni maneggiati con destrezza da camerieri-giocolieri. Il menù fisso prevede antipasti al [...]

Berimbau2012-04-30T11:04:00+02:00

Gauchos Pizza & Grill

L'Argentina di stanza a Roma (zona Boccea - Mattia Battistini) con le specialità tipiche a base di prodotti originali, la carne innanzitutto (premium Black Angus), ma anche i frutti di mare della Patagonia, i rinomati vini e persino il carbone di quebracho blanco che alimenta la brace. Il menù contempla i [...]

Gauchos Pizza & Grill2012-04-30T10:56:00+02:00

Semidivino Enoteca

Non è propriamente un'enoteca ma piuttosto un ristorante-bistrot specializzato in piatti della cucina umbra tradizionale e tartufo nero pregiato (produzione propria) e tartufo bianco di Acqualagna. Per cominciare selezione di cinghiale (salame, salsiccetta, prosciutto), a seguire tagliolini al tartufo nero di Norcia, risotto con la zucca, papaline con pecorino, fave e pancetta, [...]

Semidivino Enoteca2014-11-28T16:54:31+01:00
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