L’Arcangelo

Una sosta gourmet all’insegna della piacevolezza: l’Arcangelo si conferma al top del gradimento di pubblico e critica grazie alla proposta di timbro tradizional-creativo che mette tutti d’accordo. Si impara sempre qualcosa dal patron Arcangelo Dandini, appassionato cercatore di tesori gastronomici nascosti nelle zone di eccellenza artigianale sparse qua e là lungo [...]

L’Arcangelo2014-03-24T16:46:59+01:00

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Un oyster-bar bistrot di mare ha recentemente inaugurato accanto allo storico ristorante deluxe Quinzi & Gabrieli (stessa proprietà) per offrire ai gourmet una formula più informale ed accessibile, ma sempre impiegando il top della materia prima ittica, tra cui frutti di mare (ostriche, tartufi, cannolicchi, fasolari, ricci di mare) da accompagnare [...]

Like2014-03-14T16:01:40+01:00

Bellacarne

Doppio significato per questo locale nuovo di zecca al ghetto: "bellacarne" infatti si riferisce al gesto affettuoso del buffetto ai bambini in uso presso la comunità giudaico-romanesca ma anche e soprattutto alla cucina kasher basata sulla carne di qualità selezionata meticolosamente da Alberto Ouazana, l'inventore della bresaola kasher e importante produttore [...]

Bellacarne2015-01-26T11:22:33+01:00

La Moderna Testaccio

Un grande banco bar centrale in ferro, rame e marmo accoglie gli ospiti di questa neonata trattoria (Moderna) di Testaccio che nell'ambientazione vintage vuole ricordare le officine meccaniche degli anni '50 e '60, in cui si respiravano l'ottimismo dinamico e l'energia operosa. Luogo di aggregazione innanzitutto, con a disposizione spazi funzionali (tra [...]

La Moderna Testaccio2014-04-23T15:24:58+02:00

La Dogana

L'apertura era già stata largamente annunciata, e dal 1 Febbraio è operativa La Dogana di Via del Porto Fluviale all'Ostiense, il nuovo food district di Roma. Ci voleva, era l'ora, in molti ripetono, per uno spazio così, nella città delle trattorie e pizzerie: ben 1600 mq dedicati alla cucina orientale (prevalentemente [...]

La Dogana2014-05-13T17:06:42+02:00

Rosso drink & stay

Rosso drink eat and stay è un ampio locale in viale Aventino, proprio di fronte alla FAO. Lo stile è moderno (curato in ogni dettaglio dallo studio Costa Group, che utilizza in modo elegante un mix di materiali naturali come la pietra e il legno) così come la formula gastronomica, che [...]

Rosso drink & stay2015-06-26T13:50:37+02:00

Verde Pistacchio

Ecco una bella "dritta" per intenditori: Verde Pistacchio, aperto ormai da oltre quattro anni all'Ostiense, un localino dall'aria familiare dove la cura si ravvisa in ogni dettaglio, dagli arredi vintage (vedi ad esempio la credenza d'epoca, una bicicletta d'antan e una vecchia bilancia), alle apparecchiature, senza ovviamente dimenticare la cucina, affidata [...]

Verde Pistacchio2017-09-01T19:28:44+02:00

TBar

Festeggia un anno di vita il TBar all’Ostiense. Il trendissimo locale voluto da Diego (già 45 Giri e Doppio Zero) insieme alla coppia Ale e Save (Alessandro e Saverio), PR fra i più in voga a Roma, in questo primo anno di attività ha saputo mantenere tutte le aspettative di un quartiere in [...]

TBar2014-03-17T12:15:37+01:00

Enoteca La Torre

La cucina mediterranea interpretata in chiave moderna dalla scoppiettante fantasia del giovane chef Domenico Stile (1 stella Michelin) che sperimenta per la gioia e sorpresa del palato, sempre nuovi contrasti e abbinamenti. Presso la prestigiosa location Liberty di Villa Laetizia, di proprietà della stilista Anna Fendi, nella cornice esclusiva di sale [...]

Enoteca La Torre2018-04-24T11:57:38+02:00

Acqua Pazza

Il soggiorno nella bella isola di Ponza avrà più “sapore“ se si decidete di accomodarvi ad uno dei tavoli di questo raffinato ristorante, a tu per tu con il mare. Le proposte della cucina marinara, a cura dello chef Gino Pesce, sono quanto di meglio si possa trovare per quanto concerne [...]

Acqua Pazza2014-02-12T12:34:53+01:00
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