aT

Fast casual restaurant, che significa? E' una via di mezzo tra il fast food e il casual dining, ovvero la possibilità di mangiare velocemente, scegliendo da soli, in modo consapevole, tra le varie proposte di cibo di qualità, in un ambiente accogliente e informale. Dalla colazione alla cena, è possibile gustare [...]

aT2014-05-05T16:21:32+02:00

Beef only Beef

Bella realtà al Flaminio dove Sandro Bonomo ("inventore di Vinarium e della catena di Pinsa e buoi dei...) ha concepito uno spazio inedito al secondo piano di un grande edificio anni '70 con annessa terrazza di oltre 300 mq dove gustare una sapida cucina mediterranea, protagonista la carne pregiata di razza [...]

Beef only Beef2014-04-24T15:28:28+02:00

Indian Affairs

Un ristorante indiano che si distingue per l'eleganza raffinata degli arredi, di gusto spiccatamente contemporaneo, ed una proposta culinaria altrettanto ricercata che seduce (verbo usato non a caso dato il richiamo esplicito dell'insegna alla fascinazione dei sensi) occhio e palato con una serie di specialità in cui l'amore (appunto) per il [...]

Indian Affairs2014-11-24T15:01:11+01:00

Temakinho

L'insegna insolita, già presente a Milano, esprime vivacemente il concetto fusion di questo giovanissimo locale di Monti, che condensa appunto suggestioni jap a sapori e colori della cucina brasiliana. Nel caso più specifico il temaki nipponico (il cono d'alghe nori che specie in Sud America si arricchisce di nuovi ingredienti, vedi [...]

Temakinho2014-04-17T13:43:44+02:00

Puro

"Il mare ha ispirato la nostra cucina... quello che garantiamo è un pescato di qualità preparato con metodi che ne preservano le proprietà organolettiche, esaltandone al tempo stesso il sapore." Questo il manifesto goloso del ristorante, che ricerca il migliore pesce nostrano costruendo il menù in base alla spesa del giorno. [...]

Puro2014-04-08T12:01:21+02:00

Ferro e Ghisa

Trovare posto è un'impresa, il locale è sempre pieno a qualsiasi ora del giorno (grazie anche alla saggia politica dei prezzi) e quindi bisogna pazientare un po' prima di accomodarsi. La griglia è la grande protagonista, quindi peccato lasciarsi scappare i vari tagli di carne (o anche pesce) ai ferri, dalla [...]

Ferro e Ghisa2021-09-06T13:26:05+02:00

Dal Bolognese

Pare che la sede milanese abbia addirittura doppiato il successo di questa trattoria deluxe, un classico del mangiar fuori a Roma, con affaccio privilegiato su piazza del Popolo. Ma Il Bolognese resta sempre il "salotto buono" della ristorazione romana, frequentatissimo dai nomi che contano, in cerca di sostanza più che di [...]

Dal Bolognese2014-03-26T11:36:28+01:00

Novequattro Laboratorio del Gusto

Un tempo c'era il mitico Sedano Allegro, vecchia gloria degli anni '80, oggi invece fa parlare di sè questo nuovo Novequattro Laboratorio del Gusto, ristorantino gourmet capitanato dallo chef Paolo D'Orazio, affiancato in sala da Valerio Pezzetta. La proposta, marcatamente creativa, è molto particolare cercando una sintesi fra piatti di matrice mediterranea [...]

Novequattro Laboratorio del Gusto2014-05-14T11:22:46+02:00

Lo scoglio

A Maccarese si prolunga la tradizione gastronomica del mitico ristorante Salvatore alla Scialuppa di Fregene che già da svariati anni ormai ha raddoppiato con una location molto simile all’originale: gli stessi colori giallo-blu a ravvivare un ambiente curato in ogni particolare dai nipoti Sonia, Valentina, Alessandro e da un affiatato staff [...]

Lo scoglio2014-03-25T11:03:45+01:00

Il Moro

Il ristorante marinaro come tutti l'immaginiamo, affacciato direttamente sulle onde con una bella veranda e arredato in stile nautico, con timoni, velieri, rose dei venti ecc a sottolineare il tema dell'ambiente e della proposta, a base di pesce locale, cucinato in modo semplice e senza troppe velleità creative. Il menù classico: [...]

Il Moro2015-07-09T16:57:59+02:00
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