Livello 1

Tra le molti interessanti novità che riguardano l’EUR – prime fra tutte la ormai prossima inaugurazione della Nuvola di Fuksas e dell’Acquario al laghetto – eccone una che incuriosisce i gourmet: l’apertura di Livello 1, insieme ristorante, pescheria e fish & cocktail, nato sotto il segno del pesce proveniente tutti i [...]

Livello 12016-09-16T14:44:02+02:00

Madre

Il nuovo progetto di Riccardo Di Giacinto si chiama Madre e si preannuncia molto interessante e pratico: un concept polivalente, attivo nell'arco di tutta la giornata, dal breakfast del mattino passando per il pranzo, il teatime e l'aperitivo fino alla cena, cocktails e after dinner. Da segnalare certamente fra le sfiziosità [...]

Madre2016-09-28T16:37:42+02:00

Trattoria del Cimino

Nel centro storico di Caprarola, proprio di fronte al Duomo, l'appuntamento goloso è con la Trattoria del Cimino, in attività dal lontano 1940 ed oggi guidata dalla quarta generazione della famiglia Calistri. Stessa piacevole atmosfera familiare di un tempo ed amore per la cucina del territorio, come la pasta ancora stesa [...]

Trattoria del Cimino2016-07-28T11:43:21+02:00

Osteria Circo

Un percorso gastronomico legato ai piatti tipici della tradizione capitolina e scandito da un'ambientazione storica, con mura e arcate romane in bella vista all'interno di un antico edificio palatino. Siamo all'Osteria Circo, immersi in un'atmosfera calda e informale, con arredi in legno, tavoli bronzei e pareti trasformate in vere e proprie [...]

Osteria Circo2016-09-05T12:07:17+02:00

Ondina Mare

A Fregene i ristoranti seguono perlopiù uno stesso copione (comunque vincente), vedi il caso dell'Ondina Mare, annesso ad uno stabilimento balneare con possibilità di mangiare in una veranda affollatissima direttamente on the beach. La cucina è semplice ai limiti dello sbadiglio, più riuscita in alcune preparazioni superclassiche: sauté di conchigliacei, moscardini [...]

Ondina Mare2016-07-06T13:51:42+02:00

Da Lucia

Un cartello all'interno di questa nota osteria trasteverina ricorda che la cucina non intende servire i clienti che hanno fretta. Ritmi slow, dunque, per meglio assaporare i piatti dell'autentica tradizione romana che qui si ripetono negli anni con poche significative modifiche al copione. Il menu infatti è sempre lo stesso da [...]

Da Lucia2016-06-20T13:13:44+02:00

Osteria delle Commari

Nel desolante panorama di locali tutto look e niente sostanza, destinati a durare una stagione, brilla questa nuova insegna che invece di puntare sulla fuffa fa una bella ricerca sulla tradizione senza scendere compromessi con la qualità. Pilastro della proposta gastronomica la semplicità d'esecuzione coniugata con la stagionalità dei prodotti del [...]

Osteria delle Commari2016-05-27T12:09:23+02:00

Osteria delle Coppelle

Difficile trovare difetti a questa osteria scicchettosa che resta uno dei nostri indirizzi di riferimento del centro storico grazie alla posizione - piazza delle Coppelle, proprio di fronte al pittoresco mercatino - la cucina sfiziosa, i prezzi più che leali e le frequentazioni, specie la sera, quando il locale diventa un [...]

Osteria delle Coppelle2016-05-27T12:10:32+02:00

Svbvra Miscele e Fuoco

A Monti, a pochi metri dal Colosseo, spunta una nuova insegna "Svbvra Miscele e fuoco" che innanzitutto si distingue per l'estetica curata, di gusto avveniristico, con grande banco espositore di perle gourmet (salumi provenienti dal rinomato DOL) e poi per la proposta culinaria sfiziosa che punta in particolare sulla griglia ed [...]

Svbvra Miscele e Fuoco2016-06-13T14:47:10+02:00

Suburra 1930

Un bel locale di Monti fa  parlare di sè per l'ambiente fascinoso, nostalgico degli anni '30, curato in ogni dettaglio, l'ampia selezione di liquori e distillati e, non ultimi, i pregi della cucina, sensibile al richiamo del Mediterraneo. Spunti siciliani, pugliesi e soprattutto campani nella carta: cartoccio di olive all'itrana, anelletti [...]

Suburra 19302016-05-13T12:54:58+02:00
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