Fish Market

La formula, collaudata con successo nel primo locale di Pietralata, anche nelle location di Trastevere e di Fregene resta quella del self-service, o meglio, del mercato del pesce "on the spot" come da traduzione dell'insegna: si sceglie il pesce direttamente dal banco a seconda della pesca del giorno (rigorosamente a Km [...]

Fish Market2016-09-16T13:45:20+02:00

Osteria Rinascimento

In posizione invidiabile, proprio di fronte a piazza Navona, Osteria Rinascimento nasce dalla passione per la ricerca sempre più accurata delle materie prime e per la divulgazione dei piatti della tradizione. L’esperienza pluridecennale dei titolari, affiancati dal mitico Cesaretto, porta innanzitutto ad avere dei primi piatti fatti con pasta fresca rigorosamente tirata a mano [...]

Osteria Rinascimento2016-10-21T14:45:37+02:00

Edy

Nei pressi di Via Margutta, un valido indirizzo (Fellini e la Masina, che abitavano da queste parti, avevano il loro tavolo fisso) , dove gustare una cucina semplice e stuzzicante, basata sulla tradizione romana e su indovinate proposte marinare. Da provare le gli spaghetti al cartoccio con frutti di mare, i tagliolini con ricotta e [...]

Edy2016-09-12T14:16:46+02:00

Settimio all’Arancio

Un indirizzo classico del mangiarfuori a Roma, propone piatti di buona fattura in un ambiente familiare, caratterizzato da un servizio simpaticamente informale. Molte specialità a base di carne come la tagliata con pepe rosa all'aceto balsamico o il maialino al forno e di pesce fresco (spiedini di calamari, carpaccio di pesce mediterraneo), precedute da farfalle [...]

Settimio all’Arancio2016-09-12T14:35:51+02:00

Il Matriciano

Si torna sempre volentieri al Matriciano, vuoi per la solida proposta gastronomica - un pò monotona ma sicuramente affidabile - vuoi per l'ambiente mondano e vivace, gettonatissimo dai personaggi dello spettacolo. I piatti sono quelli classici della casa: mozzarella di bufala, fritto misto vegetale, amatriciana, cacio e pepe o gricia, straccetti di manzo, tagliata, vignarola [...]

Il Matriciano2016-11-28T15:35:23+01:00

Al Turcotto

 La famiglia Garzia gestisce il locale praticamente da sempre. Continuità della tradizione marinara di Anzio in un bel locale in stile marinaro, ai piedi della villa imperiale di Nerone, proposte gastronomiche affidate alla freschezza del pesce locale. Carpacci o sautè di cozze per iniziare, primi interessanti: cannelloni alla Turcotto con ripieno [...]

Al Turcotto2016-09-07T11:30:44+02:00

Octopus

Nuovo di zecca al quartiere Monti è Octopus, un'idea originale e casual per un aperitivo alternativo o per cenare in modo non impegnativo con insalate, tartare, carpacci e ostriche accompagnati da birre artigianali e vini scelti. Il locale è caratteristico, piccolo e accogliente, con un grande tavolo centrale da condividere e [...]

Octopus2016-09-01T12:51:14+02:00

Sogno Autarchico

Sogno autarchico è un nuovo winebar-bistrot, guidato dal sommelier Gianni Ruggero, nome di punta della ristorazione capitolina, che ha deciso di aprire un angolo del buongusto tutto suo in zona Prati. Molto intrigante la proposta gastronomica che prevede una serie di sfizi, realizzati con prodotti ricercatissimi, da abbinare al giusto calice [...]

Sogno Autarchico2016-08-05T11:58:18+02:00

Là Roma

Lo showman e cuoco di razza Andy Luotto ha di recente inaugurato la sua nuova creatura, a pochi passi da piazza Venezia: il ristorante, luminoso ed elegante, si chiama Là Roma e propone una formula all day, a coprire tutto l'arco della giornata: colazione con centrifughe, estratti ed infusi, buffet a [...]

Là Roma2016-09-01T12:52:59+02:00

Ramen Bar Akira

Ramen Bar Akira, aperto da pochi mesi all'Ostiense, si presenta come il primo autentico ramen bar giapponese della Capitale, ovvero un locale dedicato a quella specialità nipponica che somiglia molto agli spaghetti nostrani, ma cucinati in brodo di maiale, verdure e salsa di soia. Tre le versioni disponibili della zuppa ramen [...]

Ramen Bar Akira2016-09-01T12:54:03+02:00
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