Orecchietteria Lino Banfi

La passione per la buona cucina contagia anche gli attori e non è una novità, vedi ad esempio la fortunata carriera di chef di Andy Luotto, ma pochi si aspettavano che Lino Banfi, all'età di 80 anni, decidesse di aprire a Roma un'orecchietteria tutta dedicata alla sua Puglia. Il neonato locale [...]

Orecchietteria Lino Banfi2017-11-08T13:20:37+01:00

Barrique Epos Wine&Food

Ai Castelli Romani arriva una stella dei fornelli come Oliver Glowig, neo Executive chef del ristorante Barrique, mentre Daniele Corona, suo secondo per quasi 10 anni, guiderà il bistrot Epos Wine&Food. I due gioielli sono entrambi incastonati nella struttura Poggio le Volpi, l’azienda vitivinicola situata alle pendici di Monte Porzio Catone. [...]

Barrique Epos Wine&Food2017-10-25T13:06:17+02:00

Doppio

Lo chef Giuseppe Di Iorio (ristorante Aroma) raddoppia, ma solo come consulente, accanto al patron Fabrizio Agostini, con questo raffinato ristorante di Trastevere che propone una linea di cucina gourmet basata su prodotti del territorio, spesso provenienti da realtà di nicchia, e attraversata da una piacevole vena creativa. Una breve narrazione [...]

Doppio2018-01-12T15:31:42+01:00

Domus Pinsa Deluxe

Domus Pinsa, marchio di fabbrica della famiglia Santini, già presente da svariati decenni a Velletri e poi in via Prenestina, si arricchisce di una nuova prestigiosa postazione in via delle Coppelle, in pieno centro storico. Molto suggestivo il contrasto tra il design contemporaneo e la sede storica, che in qualche modo [...]

Domus Pinsa Deluxe2017-10-30T11:27:44+01:00

Beef Bazaar

Si presenta come il paradiso dei carnivori questo nuovissimo Beef Bazaar in Prati (il nome deriva dal negozio di articoli sportivi che occupava precedentemente la sede) che ricerca il meglio del pianeta in tema di carni: selezione accuratissima di scottona italiana, Black Angus dagli USA, Kobe giapponese, manzetta prussiana dalla Polonia, [...]

Beef Bazaar2017-12-13T16:03:10+01:00

Ar Volo

Questa pizzeria-pizzeria-trattoria di fronte alla basilica di San Paolo (sponda opposta del Tevere) richiama frotte di avventori grazie alla proposta intelligente e versatile e al servizio "ar volo", che permette di accontentare tutti i gusti in modo ultrafast. Tra le voci del menù abbiamo scelto con soddisfazione: mozzarella in carrozza, paccheri [...]

Ar Volo2017-10-12T11:55:05+02:00

Osteria Siciliana

La cucina di Nino Graziano, chef siciliano stellato con importanti esperienze internazionali, approda nel centro di Roma con le sue ricette profumate dal mare e dalla terra dell'isola. Una linea culinaria intimamente legata alle tradizioni regionali, e al prodotto "Il vero re della cucina" resa più moderna e leggera dalla squisita [...]

Osteria Siciliana2017-09-04T14:27:09+02:00

Voodoo Bar

Veramente nuovo e divertente il concept tribal bar&restaurant di Voodoo, un giovanissimo locale caratterizzato dal tema esotico (nel look cosi come nello stile di cucina) e da un'offerta a dir poco poliedrica: qui si può infatti assistere a spettacoli di vario genere, vedi ad esempio incantatori di serpenti, ascoltare dj set, [...]

Voodoo Bar2017-09-09T15:12:14+02:00

La Gattabuia

Chi ama la cucina tradizionale romana autentica (e non quella "fake" di molti locali acchiappaturisti) si appunti sull'agenda questo indirizzo trasteverino, la parte più antica e suggestiva del rione, la visita a seguire gli regalerà certamente più di una soddisfazione. Il repertorio tipico capitolino, fedele alle tradizioni, passa in rassegna alcune [...]

La Gattabuia2017-08-03T13:19:05+02:00

Queen Bee

Queen Bee è maxi locale all day long (500 mq  per circa 150 posti a sedere) concepito come un alveare, con un bancone bar, tre isole tematiche, dedicate ad una specialità (lobster, burger e pizza) e da altre due sale conviviali. La formula gastronomica prevede anche primi e secondi piatti di [...]

Queen Bee2017-12-05T11:42:47+01:00
Torna in cima