Santa Brace

Ai Colli Portuensi apre Santa Brace, locale che mira a diventare un riferimento per i carnivori. Il menu declina la carne in tutte le sue sfumature, dai crudi alle lente cotture, dalla brace alle stagionature e marinature, ridefinendo in modo contemporaneo il concetto di ristorante di carne. La cucina di Santa [...]

Santa Brace2018-02-02T15:33:25+01:00

Sei per due

Molto originale la proposta crudista di questo ristorante di soli dodici coperti (6 tavoli da 2 posti ciascuno) che elimina il fuoco per creare sapori nuovi e insieme antichi, sfruttando al meglio una scoppiettante energia creativa. Attenzione però, crudismo non significa mangiare solo "raw" ma anche piatti preparati con cotture a [...]

Sei per due2018-01-19T12:57:48+01:00

Giulia Restaurant

Esteticamente molto attraente, con architetture e soluzioni design - tra il classico, l'industriale e il vintage - inserite in un contesto storico dall'anima aristocratica come l'esclusivissima via Giulia: così si presenta questo nuovo ristorante gourmet capitanato ai fornelli dal giovane stellante chef Pierluigi Gallo, esperienze d'altissima scuola presso maestri come Niko [...]

Giulia Restaurant2018-01-18T13:00:03+01:00

Stilelibero

A Prati nasce Stilelibero, ristorante e club non solo notturno, moderno contenitore che racchiude contemporaneamente cibo di qualità, buon bere, cultura musicale, moda e arte. La cucina del brillante chef Max Mariola, concentrato sulla valorizzazione della materia prima, e i cocktail d'autore del bar convivono dunque con la proposta artistica permanente [...]

Stilelibero2018-03-21T15:50:04+01:00

La Locanda del gatto nero

Questo indirizzo assai decentrato sdogana una volta per tutte la bontà della ristorazione periferica con l'aggiunta non trascurabile del rapporto qualità/prezzo. Siamo in zona Ottavia, in un locale defilato che accoglie gli esploratori (in arrivo numerosi ogni sera, malgrado la posizione) con ampie sale arredate in uno stile semplice più attento [...]

La Locanda del gatto nero2018-05-14T15:17:54+02:00

Baarìa

La cucina marinara di Sicilia trova a Roma un valido indirizzo (zona Cavour) in questo ristorante - ispirato all'omonimo film e all'antica Bagheria -  fautore di una linea golosa "decisamente pesce". L'ambiente è elegante, arredato come un solottino ravvivato dai quadri a tema marino e dai vivaci colori dei piatti che [...]

Baarìa2017-12-15T13:49:46+01:00

MadeITerraneo

Il Top chef Riccardo Di Giacinto, 1 stella Michelin, porta il fascino della sua sapienza gastronomica sulle emozionanti terrazze della nuova Rinascente. Lo fa con il suo stile italianissimo, in naturale continuità con la bellezza e il fascino di questo palazzo, creando un ristorante e un bar che racchiudono tutto il [...]

MadeITerraneo2017-12-12T10:49:07+01:00

L’Edera

Dopo l'ascensione alla rocca di Tolfa, che domina orgogliosa tutta la valle tolfetana, niente di meglio che un po' di relax e buona cucina casereccia al ristorante L'Edera, anch'esso affacciato con la sua bella terrazza sul verde a perdita d'occhio. Una grande sala principale dall'atmosfera familiare ed un'altra a forma di [...]

L’Edera2017-11-24T10:51:43+01:00

Mansio

Al Torrino conosciamo il neonato ristorante Mansio, ovvero le emozioni e suggestioni di un giovane chef deliziosamente creativo, Andrea Becattini, romano doc innamorato della sua città, alla quale dedica la sua cucina di gusto e sentimento: ritrova Piazza di Spagna nella zuppa di cavolo viola, spuma di mandorle, quinoa soffiata e melograno, si [...]

Mansio2017-12-04T13:51:08+01:00

Flora Restaurant

Stile italiano con un imprinting internazionale sono i capisaldi del nuovo ristorante Flora, in cima a via Veneto, che punta a far rivivere il fascino del salotto romano attraverso un’offerta raffinata e contemporanea. A guidare la brigata di cucina è Raffaele de Mase, napoletano di nascita e romano d’adozione con alle [...]

Flora Restaurant2017-11-16T16:05:48+01:00
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