Macinanti

Lo conoscevamo solo come pizzeria, in realtà Macinanti è anche ristorante, e di quelli "seri", da raccomandare senza esitazioni, in virtù di una proposta gastronomica di tutto rispetto che privilegia la qualità e la ricerca di prodotti gourmet. Oltre alle tonde, preparate con lunga lievitazione (24 ore) a metà fra stile [...]

Macinanti2015-01-09T16:59:58+01:00

L’Angolo Divino

Si vola alto in questo ristorante gourmet guidato da Francesca (già allieva di Heinz Beck) e Diego, responsabile della sala e della cantina. La parola ai piatti, mediterranei per intima vocazione, laddove il mare incontra il territorio: crème brulée al peperoncino, spuma di mozzarella con prosciutto e zucca marinata, tiella di [...]

L’Angolo Divino2010-06-24T11:46:00+02:00

La Camilluccia

Decisamente da raccomandare questo indirizzo di cucina ittica (influenze sarde) nel quartiere residenziale della Camilluccia, dove di posti così, eleganti e di alta levatura, se ne contano davvero pochini. L’assioma in cucina è la freschezza e la cura intransigente della qualità della materia prima: crudité di eccezionale bontà (ostriche, tartufi di [...]

La Camilluccia2010-06-24T11:43:00+02:00

Il Monticello

Ristorante castellano per antonomasia, perfetto per una classica gita fuoriporta, con un servizio ultracollaudato sempre in grado di tenere testa ai grandi numeri, ed una cucina tradizionale ma non restìa ad aggiornarsi. Per cominciare fagottino con broccoli e provola affumicata, zuppa di broccoli e arzilla, passatina di cicerchie con salsiccia di [...]

Il Monticello2010-06-24T11:31:00+02:00

Il Funghetto

Un’oasi di buona cucina, che nonostante il successo di pubblico e critica non si adagia sugli allori. La via maestra è marinara e si avvale della buona qualità della materia prima, il percorso di ricerca su qualsiasi ingrediente, non solo per il pescato, è l’elemento distintivo della maison. Dalla cucina arrivano [...]

Il Funghetto2010-06-24T11:22:00+02:00

Maxelà

Maxelà in genovese significa “macellaio” , quindi è subito svelato quale sarà il filo conduttore della cena: qui si mangia soprattutto carne e le preparazioni seguono il solco della tradizione genovese. La formula, grazie all’ottima qualità della carne, incontra il successo del pubblico e la prenotazione diventa così indispensabile. Il taglio [...]

Maxelà2015-01-27T11:49:49+01:00

Mamma Angelina

Ambiente classico delle vecchie trattorie di quartiere dove si può mangiare in prevalenza pesce cucinato egregiamente. Il menù, recitato a memoria, propone, per gli antipasti, l'insalata di mare (da non perdere), i moscardini fritti, la paranza nonché polpo, rombo e orate sempre freschissimi. I primi: dai classici spaghetti alle vongole ai [...]

Mamma Angelina2014-05-14T13:36:05+02:00

Ristoro La Dispensa

Una bella idea per fuggire gli affanni cittadini e trovare, in una atmosfera rilassante ed accogliente, sapori semplici e genuini. Questo grande casale alle porte di Roma fa da cornice ad un ristorante che lascia soddisfatti per l’agilità nel passare dai classici romaneschi, tipo carbonara, amatriciana e gricia, a proposte più [...]

Ristoro La Dispensa2014-12-29T13:03:21+01:00

Sushisen

In un periodo in cui si aprono kaiten-sushi persino all’interno dei centri commerciali e la cucina giapponese è tra le più presenti in città, affidarsi alle cure di uno staff di grande esperienza e preparazione appare la scelta più saggia. Il tema è ovviamente il sushi e il sashimi ma non [...]

Sushisen2017-05-08T12:26:24+02:00

Spazio Art’è

Un nuovo winebar a confermare il grande interesse cresciuto intorno al mondo del vino. L’ambiente di gusto e personalissimo tradisce l’animus dei proprietari, sensibili al richiamo del bello, oltre che naturalmente del buono. Da lodare l’idea di dare un taglio rigorosamente regionale alla scelta di salumi e formaggi, a testimonianza che [...]

Spazio Art’è2010-06-23T12:27:00+02:00
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