Ugo al Gran Sasso

In realtà l'Abruzzo a cui si richiama l'insegna è soltanto uno spunto nel menù che concede maggiore spazio alla tradizione romana autentica, con tutti i piatti canonici del repertorio capitolino. Da consigliare in particolare il fritto del Gran Sasso, le fave alla boscaiola, le fettuccine ai fiori di zucca, i bucatini [...]

Ugo al Gran Sasso2010-06-24T15:26:00+02:00

Babette

Questo delizioso locale si trova in un’appartata piazzetta nella splendida via dei pittori ed è caratterizzato da un’atmosfera stile bistrot francese dei primi del secolo scorso. In un grande ambiente centrale si fanno notare una sala più piccola, adibita anche a galleria d’arte per pittori emergenti, una zona bar e una [...]

Babette2017-09-29T13:28:12+02:00

Cru.Dop

Nestor, giovane ed appassionato chef, ha vinto la sua scommessa: realizzare un winebar di livello superiore tra i palazzoni del Tuscolano. Le esperienze da globe-trotter dei fornelli hanno lasciato il segno ed il bagaglio di conoscenze appare davvero consistente. Tutto questo si traduce in piatti divertenti e studiati che, seguendo la [...]

Cru.Dop2016-02-17T15:05:34+01:00

Casa Tuscia

Entusiasmo, amore per il territorio e appassionata ricerca dei suoi prodotti migliori: queste le peculiarità del locale di Maurizio Bianchini, ristoratore con il pallino dell’ingrediente regionale e di stagione. Accolti in modo garbato, assaggerete la tradizione laziale nella sua veste migliore, fatta di studio, full immersion nella comune storia gastronomica, ma [...]

Casa Tuscia2010-06-24T13:17:00+02:00

Cacciani

È dal 1922 che, ai Castelli Romani, la famiglia Cacciani è sinonimo di ristorazione di qualità. Di generazione in generazione, riesce a coniugare la tradizione con l'innovazione mantenendo sempre il legame ombelicale con il territorio ed il rispetto delle stagioni. Ecco perché sul menù si legge “tutti gli ingredienti sono il [...]

Cacciani2015-11-25T13:51:13+01:00

Avec 55

L’idea che guida il tutto non è chiara, difficile inquadrare bene il menù, ma il ristorante e la cucina piacciono lo stesso. Il locale cattura con il suo design di tendenza e con una diffusa sensazione di voler far bene in questa nuova ubicazione. L’accoglienza ha il plus della professionalità non [...]

Avec 552010-06-24T12:16:00+02:00

Locanda Lai

Indirizzo da seguire con attenzione, gli indizi per il successo sembrano esserci tutti. Questa nuova impresa porta la firma di bravi professionisti che nel settore della ristorazione hanno già dato prova di capacità non da poco. Ora latitudine diversa, scommessa nuova e passione antica. Colpisce subito l’originalità del menù che è [...]

Locanda Lai2010-06-24T12:08:00+02:00

Le Tamerici

Un ristorante di grande interesse, sobrio e distinto, in una zona caratterizzata da un’offerta di livello turistico e senza nessun appeal gourmet. Gli indiscutibili punti di forza sono la freschezza del pescato e le riuscite combinazioni mediterranee, con frequenti rimandi alla tradizione pugliese. Strepitosa selezione di crudi (ricci, cozze pelose, ostriche [...]

Le Tamerici2010-06-24T12:04:00+02:00

L’Angolo Romano

Vale la pena venire fin qui a Centocelle perchè il locale è simpatico e, oltre ai calssici fritti romani e alla pizza sottile dal forno a legna in gusti appetitosi (come l'Asinara con salsicce sarde o la Nerone con pancetta e provola affumicata) offre anche alcune specialità della cucina tipica sarda [...]

L’Angolo Romano2010-06-24T12:00:00+02:00

Isola della Pizza

Pizza preparata secondo i canoni dell'arte bianca (4 tipi di farine a lunga lievitazione, cottura a legna a base di quercia italiana) e condita con ingredienti selezionati, in modo classico o più fantasioso: ecco l'offerta di questa isola golosa che propone, fra le altre, pizza con fiori di zucca, con provola [...]

Isola della Pizza2016-09-27T16:59:27+02:00
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