La nuovissima, elegante location in pieno centro storico di Roma invita ad entrare e a sedersi comodamente sui morbidi cuscini per farsi avvolgere dai colori e dai sapori di una affascinante tradizione antica di millenni. L’arredamento del ristorante è curato nei minimi dettagli, dalle sedute alle fini apparecchiature, per garantire al fortunato ospite il massimo relax e benessere, non solo gastronomico. L’intento è infatti quello di ricreare un ambiente ricercato ed esclusivo, capace di distinguersi dagli omologhi ristoranti indiani spesso appiattiti su una offerta turistica che non rende onore al tono elevato della cucina tipica di rango. La proposta culinaria si richiama dunque alla più raffinata scuola di Bombay e dintorni, passando in rassegna le migliori specialità del repertorio: imperdibili alcuni piatti   come i samosa (triangolini di pasta ripieni di verdure), le polpette vegetali, il palak paneer (formaggio con spinaci), aloo gobi (cavolfiori, patate e spezie), dal tadka (zuppa di lenticchie),  pollo tikka masala (al curry), oppure cotto nel forno tandoori, l’agnello Vindaloo (leggermente piccante, preparato alla maniera di Goa), il fish curry e tante altre prelibatezze tutte da scoprire accompagnate dal riso Biryani e dalle diverse varietà di pane naan appena sfornato. Per goloso dessert daulat ki chaat (soufflé con latte, zucchero, panna, pistacchi e spezie), gulab jamun (piccoli babà indiani) e lassi (bevanda a base di yogurt). Molto selezionato anche l’assortimento di birre indiane e di etichette italiane, per completare al meglio la ricca scelta del menu.  Chiuso: mai. Carte di credito: tutte thebombayblues.com