Nuova creatura nel quartiere Prati della Laurenzi Consulting, azienda leader nelle start up gastronomiche romane. In via Terenzio apre i battenti il primo Burger e Lobster in Italia: Ted, questo il nome del locale, che strizza l’occhiolino alla East Coast americana, e propone l’astice come punta di diamante della sua carta. Servito bollito o alla griglia con salsine homemade o in versione rool. Il principe dei crostacei non è però l’unica prelibatezza del Ted, ottimi sono anche i burger di Black Angus o i tacos messicani, il ceviche o il club sandwich, la Caesar salad o le uova alla Benedict. Il locale si presenta con un grande bancone bar centrale poiché altro punto di forza è la proposta beverage con cocktail e bollicine, una accurata selezione di birre artigianali, ed un’ampia possibilità di degustare, anche al calice, i migliori vini italiani. Come ci fa notare Stefano Aprile, giovane general manager del locale, Ted ha un’anima molto internazionale e cosmopolita, con un’offerta da gourmet in un ambiente elegante ma allo stesso tempo rilassato ed informale, adatto a tutte le fasce di età. L’orario prolungato della cucina, dalle 12 fino a tarda notte, riserva sempre una scusa per fare un salto al Ted, pensando per un momento di essere appena atterrati a New York. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte