Prende il via la III edizione di Taste of Excellence, la tre giorni romana dedicata alle eccellenze enogastronomiche, alla cultura del vino, del food ed alla economia che questo settore rappresenta.
Nello spazio Set di Via Tirso, dal 17 al 19 ottobre, si esibiranno 25 chef, 18 dei quali stellati Michelin, con show cooking, aperti al pubblico ed agli operatori del settore, si dibatterà di buona alimentazione con convegni e talk show, ci saranno degustazioni di vini, presentazioni di libri e guide enogastronomiche.
Non mancherà anche l’arte con un spettacolo teatrale che vedrà protagonista Gianmarco Tognazzi, titolare tra l’altro di una azienda agricola biologica dei Castelli Romani, e grande appassionato di cucina, eredità del grandissimo Ugo.
L’ampia selezione di eccellenze enogastronomiche italiane saranno oggetto di numerose performances durante l’arco delle tre giornate: dalla tasting area, alla formazione con lezioni e show cooking a cura delle scuole di cucina Les Chefs Blancs, A tavola con lo chef e Boscolo e la presenza dei più affermati chef romani.
Orari : sabato dalle12 alle 24 – domenica dalle 12 alle 20 – lunedì dalle 12 alle 18
Prezzo al pubblico: € 10,00 biglietto intero (adulti); da 0 a 8 anni ingresso gratuito; dai 9 compiuti ai 14 anni e over 65, biglietto ridotto: € 5,00.
Carnet per 10 degustazioni: € 10,00
Show Cooking con chef stellati: € 15,00 .
Show cooking delle scuole di cucina e degli chef emergenti: accesso libero.
Promozioni per i partecipanti alla Festa del film di Roma 2015 disponibili sul sito www.tasteofexcellence.it