Dopo il successo di Metamorfosi, il ristorante ai Parioli che ha portato lo chef Roy Caceres alla conquista della prima stella Michelin, i due soci fondatori si sono spinti in un’altra ambiziosa avventura. A pochi passi da Piazza Navona, ha preso vita il Sea Side, che come il nome stesso fa intendere, basa la sua cucina, curata dal giovane chef Dario Tornatore, esclusivamente sul mare. Dario, forte di una  lunga gavetta presso Jamie Oliver a Londra, propone piatti di pesce assai ricercati puntando sull’innovazione e soprattutto sulla freschezza della materia prima, lavorata nel rispetto assoluto degli abbinamenti. La novità è  la nuova formula dell’Istant Food Experience, una sorta di happy hour a base di finger food, proposto al banco con una presentazione di grande effetto. Il crostino di burrata e alici, le ostriche in carrozza, lo gnocco di ricotta  e bottarga con salsa al nero e tonno bonito, la spigola lime e zenzero, la tartare di tonno e capperi, sono solo alcune delle stuzzicanti monoporzioni, da assaporare con un bel calice di bollicine. Il locale, dai pochi posti, in modo da far sentire ogni commensale a casa, si presenta in total grigio/bianco, moderno e minimal, con alcuni elementi di colore azzurro alle pareti per richiamare il mare. Pochi i  tavoli all’esterno, anche se su una strada molto trafficata. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte

www.seasideroma.it