Bisogna venire al San Marco (zona via Veneto, l’altra sede storica è quella di Via Tacito a Prati) innanzitutto per la suggestiva ambientazione, suddivisa in due sale (una modernissima, New-York style, con bancone centrale e divertenti giochi d’architetto, l’altra arredata in stile nipponico con proposte della tradizione giapponese, comprese le pietanze cotte sul teppanyaki). Poi c’è la formula collaudata della cucina che riscuote un meritato successo  con i suoi piatti freschi e sfiziosi: pizze fantasiose dal forno a legna, calzoni, focacce, crostini, ricche insalate, doratine (mozzarelle fritte), nonchè paste (orecchiette con broccoli, bacon e gorgonzola), tagli di carne (straccetti di manzo con rughetta) e dolci fatti in casa come il sorbetto al pistacchio e prosecco. Si bevono birre e buone bottiglie, il servizio è sorridente e cronometrico. Durante la bella stagione si mangia fuori nella piacevole e animata veranda. Chiuso: mai. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA

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