Off Club
Insospettabile a Casal Bertone, quartiere non particolarmente rinomato per vocazione gourmet, questo elegante supperclub-cocktail bar di 400 mq articolati in tre piani propone, tra architetture design di raffinato stile minimalista, un affascinante, indovinato mix di suggestioni asiatiche e sapori mediterranei. L'executive chef Adriano Magnoli si ispira all'oriente senza mai [...]
Menabò Vino e Cucina
Un'osteria con tutti i crismi, come tradizione comanda, ma nel rispetto di una nuova filosofia culinaria,aggiornata alle esigenze dei tempi, inclini a sapori più netti e immediati. Siamo da Menabò, altro locale simbolo della irresistibile ascesa di Centocelle, punto di riferimento consolidato per i gourmet romani a caccia di interessanti [...]
Renato al Ghetto
Incastonato in un palazzo storico del ghetto ebraico, Renato al Ghetto è una nuova hostaria kosher che, in uno dei quartieri più affascinanti del centro, propone piatti della tradizione giudaico-romanesca aggiornata ad un gusto più moderno e in linea con i tempi. Anche l'ambiente riflette lo stesso stile della [...]
Jacopa
Il nuovissimo ristorante dell’hotel San Francesco di Trastevere si chiama Jacopa e si annuncia una delle novità gourmet più interessanti della stagione. Nasce dalla collaborazione fra il maestro d'arte bianca Daniele Frontoni, della celebre dinastia di fornai, e due autentici assi della cucina come Jacopo Ricci e Piero Drago, già [...]
Cefalù Bistrò di Mare
Un minuscolo bistrot di mare con pescheria annessa ha di recente acceso l’insegna a Monteverde, facendo subito parlare di sé, e bene. Molto semplice ma curato l’ambiente, con graziosi tavoli in ceramica dove vengono serviti piatti crudi o cucinati, che utilizzano un prodotto ittico di comprovata freschezza. Gli assaggi [...]
Vyta Enoteca Regionale
Classificato uno dei più bei locali del mondo (Restaurant Bar Design Award 2018) - con i suoi modernissimi spazi, il bancone in rame rosa e marmo che caratterizza il bistrot al piano terra e i toni del legno, metallo, cristallo nero e velluti del ristorante al primo piano - [...]