Il Palchetto
Posizione privilegiata per quello che potrebbe sembrare un semplice bar ma che rivela essere un locale dalle molte anime. Di giorno, perfetto per una colazione golosa, vista la varietà di dolci e lieviti, o per un lunch non scontato e di sera, location sfiziosa per un aperitivo o per [...]
Burro e Sugo
La politica dei prezzi leggeri (quasi incredibili) e del menù fisso (17 euro per la carne e 21 per il pesce, bevande escluse) richiama legioni di avventori attratti dal fattore convenienza ma anche dalla buona qualità generale dell'offerta. Molto gustosi ad esempio i cannolicchi gratinati, le fettuccine con calamari [...]
Taverna Angelica
Specialità di punta la selezione dei formaggi, accompagnati da confetture e mieli, anche se in questo rinomato ristorantino del Borgo si viene per gustare una cucina originale e accattivante, con molte proposte mediterranee di taglio classico o più creativo. Da provare il fagottino di sfoglia con radicchio e noci [...]
Settembrini
Dopo la partenza di Luigi Nastri, è il momento di Emiliano Valenti, giovane chef che realizza una cucina originale ed intrigante, in cui la materia prima semplice ma di alto livello incontra fantasia e mano felice. Per cominciare tataki di Black Gold Angus, patate, porri e misticanza oppure insalata [...]
2 Mondi
Nella strada dedicata all'Eroe dei Due Mondi, ha aperto di recente un ristorante gestito da una coppia anch'essa proveniente da due mondi, lei, addetta ai fornelli, la Tailandia e lui, responsabile della sala, l'Italia. Il locale è molto grazioso ed accogliente e la cucina tailandese decisamente ben realizzata. L'unica [...]
Cedro del Libano
Coloratissima e sfiziosa la cucina libanese preparata in questo ristorante dedicato ad un albero assai suggestivo (e comune anche dalle nostre parti), qui elevato a simbolo di una gastronomia fatta di tanti assaggi e invitanti stuzzichini: kaftha (carne macinata), tabbouleh (grano spezzato con menta e prezzemolo), cous cous di [...]