Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

L’Invincibile

Il nome racchiude le parole vin e cibi, ed è quindi perfetto per un ristorante, che da Trastevere (Rione in cui campeggia un leone, fiera invincibile appunto) si è di recente trasferito a San Giovanni. Il giovane chef Cristiano Catapano valorizza le risorse stagionali del territorio laziale con ricette [...]

Agustarello

Agustarello (non Augustarello, attenzione!) è da sempre uno dei templi della cucina romana, in particolare quella del quinto/quarto, nata all'ombra del mattatoio di Testaccio. Qui, in un ambiente popolar-chic, ai tavoli un po' troppo ravvicinati, si possono infatti assaggiare i piatti canonici del filone, realizzati come tradizione comanda, con [...]

Al Moro

Trattoria deluxe, frequentata da una clientela prestigiosa (politici e manager in particolare) e molto esigente, che pretende il top della qualità sia che si tratti di cucina romana che di pesce, senza badare troppo al portafogli. Da non mancare alcune specialità come la vignarola, le pappardelle al cinghiale, le [...]

La Tavernetta Umbra

A breve distanza dal Vaticano, una "tavernetta" di nome e di fatto (pochi semplici tavoli, ambiente molto piccolo e rustico) dove viene servita una cucina umbro-romana di matrice casereccia. Si può cominciare con crostini misti e scamorza ai ferri per poi proseguire con zuppa di lenticchie, pappardelle al sugo [...]

Nuraghe Sardo

Ristrutturato di recente, questo ristorante propone da svariati anni specialità sarde, sia di mare che di terra. Struttura e look classici con tanto di vetrina dove poter ammirare il pescato e veranda da sfruttare nella bella stagione. Per l’offerta marinara, oltre ai classici sauté di cozze e vongole, l’insalata [...]

Giovanni

Ristorante di collaudata esperienza, sempre frequentato da una clientela prestigiosa, propone ricette della cucina marchigiana (tributo alle origini del fondatore Giovanni e della strada dove si affaccia dal 1933) accanto a specialità romane e di mare. Tutto molto semplice ma ben preparato e presentato: insalatina di carciofi, agnolotti fatti [...]

Torna in cima