Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

Ombre e Cicheti

All'ombra del cupolone si nasconde un insospettabile, autentico bacaro veneziano gestito da una coppia che ripropone la formula tipica fatta di "ombre" (bicchieri di vino) e "cicheti" (piccoli sfiziosi assaggini). Così mentre al banco si possono ordinare sarde in saor, baccalà mantecato, polpette fritte, bovoletti (lumachine in umido) e [...]

Montevecchio

Anna Maria Tozzi cura con amore e competenza il suo delizioso ristorantino (proprio alle spalle di piazza Navona, all'interno di un palazzo cinquecentesco) che conta solo 25 coperti, a cui si aggiungono d'estate un'altra decina di tavoli all'aperto (prenotare). I sapori sono di casa, semplici e mai artefatti, come [...]

Orlando

Sapori di Sicilia recita l'insegna e difatti questa è la casa golosa della Trinacria in zona piazza Fiume, dove assaporare l'autentica cucina tradizionale isolana vivacizzata qua e là da pennellate creative: variazione di alici, misto di pesci marinati, busiate con cernia e pesto alla trapanese (oppure con bottarga e [...]

Scilla e Cariddi

Ex pugile dai modi gentili, Bartolo è un curioso naturale affezionato ai gusti e ai sapori autentici. Al punto che nel tempo è riuscito a trasformare una piccola gastronomia in un covo goloso dove riproporre i piatti della tradizione siculo-calabresi, genuini ed intensi. Qui non esiste un menù, i [...]

Piccolo Continente

Ristorante di cucina sarda con bottega di prodotti tipici regionali, di recente trasferitosi al Parco Leonardo di Fiumicino, merita la segnalazione per la passione del patron nella ricerca costante del ricco filone goloso isolano, vedi mieli, confetture, conserve, sughi, biscotti, liquori e vini di provenienza garantita. Dalla carta ristorante: [...]

Piccolo Abruzzo

Nei dintorni di via Veneto, il Piccolo Abruzzo – affidato alle cure e all’entusiasmo di Massimiliano e Domenica - accoglie gli ospiti in un ambiente rustico, scandito da volte in mattoni a vista, che passa in rassegna le specialità autentiche della cucina romano-abruzzese realizzate con prodotti scelti, di rigorosa [...]

Torna in cima