Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Tanto pe’ magnà

Alla Garbatella di morettiana memoria una trattoria  veracemente romana (non una fastidiosa imitazione radical snob) dove si mangia come in famiglia in un ambiente pop, circondati dalle casine fatate dei lotti e dalle simpatiche attenzioni dei giovani camerieri. Il menù della tradizione è semplice che di più non si [...]

Levante Sette.2

Nella bella (ma un po' addormentata) Fregene qualcosa si muove grazie all'iniziativa del pirotecnico Fabiano Lo Faro, uno dei più brillanti PR della Capitale, dei soci Alberto e Andrea Cecere ed il Club Due Ponti. Lo stabilimento balneare Levante 7.2, moderno e funzionale, ospita anche una "trattoria di mare" [...]

Michelino Fish

La moda è iniziata a Milano, poi ha preso piede anche qui a Roma e ora sono numerose - anche appena fuori città come in questo caso -  le risto-pescherie dove è possibile degustare pesce ultrafresco, preparato in modo minimale, così da rendere il sapore del mare il più [...]

Premiata Panineria Pigneto

Due locali in uno, al Pigneto: il primo si chiama “Premiata Panineria Pigneto” ed è una boulangerie très chic dove è possibile gustare al banco  - o sulle mensole seduti sugli alti sgabelli  - sfiziosi panini gourmet  (per carnivori, vegetariani e vegani, realizzati con ingredienti d'eccellenza, vedi ad esempio [...]

Fish & go

La formula della risto-pescheria attecchisce anche in quartieri votati alla cucina romanesca verace, come la Garbatella, il cui nome addirittura pare derivi dal nome di una ostessa della tradizione popolare. Qui invece la musica cambia ed è il mare a decidere il menù, o meglio il pescato del giorno [...]

Aromaticus

L’idea dell’enogastrovivaio è venuta a Luca De Marco, chef con esperienza decennale in cucine di alto livello come il Convivio Troiani o l’Acquolina e a Francesca Lombardi, sommelier di talento a servizio di grandi cuochi. Il progetto è quello di divulgare la conoscenza di erbe aromatiche, germogli, crescioni, alghe [...]

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