Da Robertino
Roberta Pepi, ragazza piena di verve e risoluta, ha preso il testimone familiare senza alcuna esitazione o timore. Anzi, in breve tempo ha messo in campo tutta la sua voglia di fare per mantenere alto il buon nome del locale (dal 1886, che ha ospitato tra le sue mura [...]
Osteria di San Cesario
Indiscusso regno della cucina tradizionale di alto livello. Da svariati anni Anna Dente interpreta con temperamento il ricettario regionale. Piatti che portano impresso il marchio dell’identità locale danno l’idea di una cucina vera, matura, “affettiva” nella sua devozione al territorio, solida e concreta nell’esecuzione. Accoglienza schietta e professionalità vanno [...]
La Renardière
di Filly Di Somma Appena entrati in questa "maison" di appena 12 tavoli si nota da subito un'atmosfera davvero familiare ed accogliente, accompagnata dal caldo sorriso di Nadine, originaria dello Champagne. L'arredamento in stile art deco e art nouveau, è ben mescolato ad un gusto moderno, con lampade dai vetri [...]
Maharajah
Entriamo al Maharajah e l'affascinante e misteriosa India di srotola ai nostri piedi come un tappeto magico. L'ambiente è molto curato ed impreziosito da originali manufatti e apparecchiature particolari. Lo squisito senso dell'ospitalità e le raffinate ricette del nord dell'India (non troppo piccanti), come i piatti tradizionali a base [...]
Zerosettantacinque
0,75 proprio come il formato classico di una bottiglia di vino, ma anche il nome di un eclettico locale nei pressi del Circo Massimo, nel cuore della Roma imperiale. Michele Greco e consorte propongono un'offerta poliedrica, a seconda dell'ora della giornata, che va dal pranzo veloce, all'happy hour nella sala bar, per [...]
Osteria Mangiafuoco Km0
Decisamente interessante questa nuova apertura, voluta da Michele Papagno e Carlo Fiori, due giovani appassionati che, pur mantenendo i crismi e il nome della vecchia osteria appena rilevata, propongono una cucina di "tradizione e non solo" in un quartiere (Monteverde) sempre più ricco di spunti golosi. Il menù, sostenuto [...]