Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

Locanda Rigatoni

La pizza si presenta come uno dei piatti forti di questo giovanissimo locale "all day long" di San Giovanni, che lavora gli impasti a lunga lievitazione a base di farina di kamut e di farro, apprezzati  perché morbidi e gustosi, al pari della pizza tradizionale, ma assai più digeribili. [...]

Bottega Italia

Bottega Italia è un grande spazio polifunzionale (ben 1300 mq di golosità!) facente capo al gruppo Monteforte, comprensivo di pizzeria, pasticceria, gelateria artigianale, friggitoria, bar, ristorante. Un altro esempio di megastore gastronomico, sul modello di Eataly, con la sola non trascurabile differenza che qui siamo in Via Veneto, nel [...]

La Vongola Vorace

Due giovani chef portano avanti questa pescheria/tavola calda/trattoria defilata tra i palazzi del quartiere Ostiense: niente orpelli o inutili smancerie (anche nell'ambiente, un po' troppo essenziale), si va diritti al cuore del sapore del pesce appena pescato e cucinato in modo semplice e leggero. Per esempio: fritturina di calamari, [...]

Pinsere & Parole

La specialità di punta è la pinsa, focaccia di formato ovale (origini addirittura romane!) qui proposta con condimenti fantasiosi e ricchi di ingredienti di stagione e di ottima qualità; ma la proposta comprende anche insalate e zuppette calde da portar via che cambiano ogni giorno a seconda dei prodotti [...]

ViVi Bistrot

Dalle sale del bistrot di Piazza Navona, fratello di quello all'interno di Villa Pamphili, si gode di una vista esclusiva sui capolavori barocchi del Bernini: un punto di vista privilegiato su un museo a cielo aperto nel quale da ogni angolo giungono i profumi e i colori della cucina [...]

All_bi_One

Dal produttore al consumatore, tutto il percorso è basato su un'attenta ed accurata scelta delle materie prime: a km zero, biologico, organico ed ecosostenibile, ecco i punti chiave attorno ai quali ruota il concept All_bi_One. La filosofia di lavoro adottata punta al rispetto dei ritmi naturali delle stagionalità, alla [...]

Torna in cima