Osteria La Quercia
Una piazzetta con una chiesina, una quercia al centro ed un ristorante-gioiellino. Sembrerebbe una scena di un vecchio film o la descrizione di un piccolo borgo italiano: invece è lo scenario dove sorge questa bellissima osteria La Quercia. L'attività ha oltre vent'anni ma di completamente nuovo è il restyling [...]
Giuda Ballerino!
Nato come primo locale gourmet in periferia, diventato con il tempo una delle realtà più interessanti della scena romana, nella triplice versione di ristorante, osteria e bar, grazie alle intuizioni culinarie dello chef stellato Andrea Fusco, il Giuda Ballerino! approda ora in pieno centro, nella magnifica cornice dell'hotel Bernini [...]
Akbar
I titolari buongustai dell’Akbar hanno importato a Roma l’aperitivo alla spagnola, in cui tapas e pinchos baschi preparano il palato ad affrontare la cena. Non si tratta però del solito buffet dell'apericena alla romana, che abbonda nelle quantità senza colpire nel gusto: le porzioni sono piccole ed eleganti, miniature [...]
Stazione di Posta
Tradizioni d'avanguardia: sembrerebbe un ossimoro ed invece queste due parole apparentemente antitetiche si fondono alla perfezione nella cucina di Marco Martini, chef stellante già alla corte di Antonello Colonna, fondata sul recupero del passato e la sua valorizzazione attraverso l'innovazione. In questo ambito diventano cruciali i fattori T e G, ovvero [...]
Il Gallo Nero
Ah la cara vecchia trattoria di una volta! Quella dal timbro così piacevolmente familiare, magari un po' fané, ma garanzia di sana cucina tradizionale senza inutili infiocchettamenti, tanta sostanza e forma quanto basta! Se infatti siete stanchi dei locali modaioli in serie e desiderate mangiare come a casa piatti [...]
La Piccola Toscana
Locale di gusto nell'illuminazione e nell'arredo, accoglie con avvolgente calore gli ospiti in virtù della passione e dell'umanità dei suo gestori. Roberto e Carla Fenici selezionano la migliore materia prima, combinandola con gentile creatività in piatti di equilibrato ed autentico sapore. Menù ideale: millefoglie di melanzane con speck della Valtellina [...]