Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Peppino a mare

Parte da piazza Navona (via della Posta Vecchia n°4) l’avventura romana di uno dei ristoranti storici del litorale romano: Peppino a mare. Aperto nel 1959 ad Ostia da Giuseppe Pizzuti detto appunto “Peppino”, nonno degli attuali chef Fabio e Mario, ha rappresentato un sicuro punto di approdo per gli [...]

‘Na Cosetta

Al Pigneto, 'Na cosetta è un neonato bistrot all’italiana che sperimenta nuovi abbinamenti tra socialità, ricercatezza enogastronomica e live show ispirandosi ai club newyorkesi. Si comincia alle 10 del mattino con biscotti e dolci fatti in casa, colazione internazionale e tisane, succhi di frutta, spremute e cappuccini. A pranzo [...]

Maramao

La periferia gourmet si arricchisce di un valido indirizzo: Maramao, grazioso bistrot/ristorante ubicato nella nuova zona della Prenestina, in pieno fermento. L'originalità dell'arredamento design unito alla cucina semplice ma ricercata con richiami all'internazionalità (lo chef è portoghese) lo rende una piccola realtà da segnalare. Una rapida occhiata al menù del [...]

Osteria Palmira

Ma che bella scoperta! In effetti questa osteria di Monteverde era già nota alle cronache gastronomiche, noi però questa volta abbiamo seguito il consiglio delle altre guide e "scoperto" un po' in ritardo un indirizzo veramente valido. I due fratelli Jacopo e Assunta ripropongono con successo la formula dell'osteria [...]

Per Me

Giulio Terrinoni, giovane, stellatissimo maestro dell'alta cucina di pesce, si è trasferito di recente nella sua nuova casa del gusto, nei pressi di via Giulia, aristocratica strada nel cuore di Roma. Il locale si presenta in un'elegante veste contemporanea, con materiali ecologici e linee design, in perfetta assonanza con [...]

Assuntina

All'insospettabile Testaccio, quartiere tradizionalmente consegnato ai carnivori, Assuntina rappresenta la versione più informale (anche come prezzi) dell'esclusivo Assunta Roma di Johnny Micalusi, famoso grossista di pesce di Terracina. Ciò che non cambia rispetto alla sorella maggiore è la filosofia di fondo della cucina, basata anch'essa sulla semplicità delle esecuzioni, in [...]

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