Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Mario

Chi vuole mangiare toscano e accomodarsi accanto ad ospiti famosi non può che fare rotta verso Via della Vite e bussare alla porta del mitico Mario, un classico del mangiar fuori di ieri e di oggi. La cucina propone le specialità regionali come la ribollita, la zuppa di farro, [...]

Sagra del Vino da Candido e Lella

Una osteria "vera" (diffidare delle imitazioni modaiole) che, nel residenziale quartiere della Balduina, attira da sempre frotte di estimatori con la sua atmosfera familiare, gli arredi ridotti al minimo e soprattutto l'autentica cucina della tradizione romana. Si mangiano tutti i classici del repertorio, serviti in abbondanti porzioni: rigatoni alla [...]

Fish Market

La formula, collaudata con successo nel primo locale di Pietralata, anche nelle location di Trastevere e di Fregene resta quella del self-service, o meglio, del mercato del pesce "on the spot" come da traduzione dell'insegna: si sceglie il pesce direttamente dal banco a seconda della pesca del giorno (rigorosamente [...]

Osteria Rinascimento

In posizione invidiabile, proprio di fronte a piazza Navona, Osteria Rinascimento nasce dalla passione per la ricerca sempre più accurata delle materie prime e per la divulgazione dei piatti della tradizione. L’esperienza pluridecennale dei titolari, affiancati dal mitico Cesaretto, porta innanzitutto ad avere dei primi piatti fatti con pasta fresca rigorosamente tirata [...]

Edy

Nei pressi di Via Margutta, un valido indirizzo (Fellini e la Masina, che abitavano da queste parti, avevano il loro tavolo fisso) , dove gustare una cucina semplice e stuzzicante, basata sulla tradizione romana e su indovinate proposte marinare. Da provare le gli spaghetti al cartoccio con frutti di mare, i tagliolini con [...]

Settimio all’Arancio

Un indirizzo classico del mangiarfuori a Roma, propone piatti di buona fattura in un ambiente familiare, caratterizzato da un servizio simpaticamente informale. Molte specialità a base di carne come la tagliata con pepe rosa all'aceto balsamico o il maialino al forno e di pesce fresco (spiedini di calamari, carpaccio di pesce mediterraneo), precedute [...]

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