Da Augusto
Il burbero Augusto è scomparso ormai da oltre un decennio ma la cucina ipertradizionale di questa caratteristica trattoria trasteverina, in perfetta forma, continua ad attirare frotte di stranieri curiosi di vedere come "magnano" i romani duri e puri. I primi (amatriciana, carbonra, cacio e pepe) non sfigurano, i pezzi [...]
San Marco
Bisogna venire al San Marco (zona via Veneto, l'altra sede storica è quella di Via Tacito a Prati) innanzitutto per la suggestiva ambientazione, suddivisa in due sale (una modernissima, New-York style, con bancone centrale e divertenti giochi d'architetto, l'altra arredata in stile nipponico con proposte della tradizione giapponese, comprese [...]
Centro Restaurant
Centro nasce dall’idea di quattro giovani soci che da sempre coltivano la passione per il buon cibo, e dall’incontro con lo chef Arcangelo Dandini, garante di una raffinata genuinità. Un all-day long il cui fattore imprescindibile è la qualità: qualità delle materie prime, bravura e competenza di chi le lavora, [...]
Etabli’
Lampadari antichi in ferro battuto, colori sui toni lavanda e pastello, quotidiani e riviste internazionali, ricche colazioni, merende pomeridiane, un edificio del '600 con soffitti a volte e portali in pietra e tufo, mobili e arredi del primi del '900, oggetti d'epoca provenienti dal Sud della Francia, tra cui [...]
Pupina
Specialità irrinunciabile di Pupina le ormai mitiche chips di bucce di patate fritte, servite con tre salse, di melanzane e sesamo, di feta ed erba cipollina, e di carote con cumino e cannella. Altri piatti che accostano elementi tradizionali ad altri più fantasiosi sono le zuppe di porri e [...]
Trinity College
Splendida location in un edificio Liberty a pochi passi da Via del Corso, musica "giusta" a cura di un valido dj, ed atmosfera effervescente fanno del Trinity College uno dei locali più frequentati del centro storico. Ottime le birre alla spina spillate al pub irlandese, tutto in legno con [...]