Osteria Siciliana
La cucina di Nino Graziano, chef siciliano stellato con importanti esperienze internazionali, approda nel centro di Roma con le sue ricette profumate dal mare e dalla terra dell'isola. Una linea culinaria intimamente legata alle tradizioni regionali, e al prodotto "Il vero re della cucina" resa più moderna e leggera [...]
Voodoo Bar
Veramente nuovo e divertente il concept tribal bar&restaurant di Voodoo, un giovanissimo locale caratterizzato dal tema esotico (nel look cosi come nello stile di cucina) e da un'offerta a dir poco poliedrica: qui si può infatti assistere a spettacoli di vario genere, vedi ad esempio incantatori di serpenti, ascoltare [...]
La Gattabuia
Chi ama la cucina tradizionale romana autentica (e non quella "fake" di molti locali acchiappaturisti) si appunti sull'agenda questo indirizzo trasteverino, la parte più antica e suggestiva del rione, la visita a seguire gli regalerà certamente più di una soddisfazione. Il repertorio tipico capitolino, fedele alle tradizioni, passa in [...]
Queen Bee
Queen Bee è maxi locale all day long (500 mq per circa 150 posti a sedere) concepito come un alveare, con un bancone bar, tre isole tematiche, dedicate ad una specialità (lobster, burger e pizza) e da altre due sale conviviali. La formula gastronomica prevede anche primi e secondi [...]
Laurus
Al Nuovo Salario un indirizzo interessante fuori dai circuiti canonici per assaporare una cucina mediterranea sana e semplice, basata sulla qualità tout court degli ingredienti, senza compromessi o scorciatoie. Dalla cucina a vista, garanzia di genuinità e autenticità, escono piatti preparati sul momento, essenziali ma sfiziosi: capriccio di orata [...]
Za’atar
La cucina mediorientale, afflitta da ingiusti preconcetti e stereotipi (vedi kebab, shawerma, felafel & co) aspettava da tempo un dignitoso riscatto, e la risposta alla fine è arrivata a Roma con questo neonato locale di Testaccio, tutto dedicato appunto alla cucina araba nella sua versione "alta" e raffinata. Non [...]