La Locanda del gatto nero
Questo indirizzo assai decentrato sdogana una volta per tutte la bontà della ristorazione periferica con l'aggiunta non trascurabile del rapporto qualità/prezzo. Siamo in zona Ottavia, in un locale defilato che accoglie gli esploratori (in arrivo numerosi ogni sera, malgrado la posizione) con ampie sale arredate in uno stile semplice [...]
Baarìa
La cucina marinara di Sicilia trova a Roma un valido indirizzo (zona Cavour) in questo ristorante - ispirato all'omonimo film e all'antica Bagheria - fautore di una linea golosa "decisamente pesce". L'ambiente è elegante, arredato come un solottino ravvivato dai quadri a tema marino e dai vivaci colori dei [...]
MadeITerraneo
Il Top chef Riccardo Di Giacinto, 1 stella Michelin, porta il fascino della sua sapienza gastronomica sulle emozionanti terrazze della nuova Rinascente. Lo fa con il suo stile italianissimo, in naturale continuità con la bellezza e il fascino di questo palazzo, creando un ristorante e un bar che racchiudono [...]
L’Edera
Dopo l'ascensione alla rocca di Tolfa, che domina orgogliosa tutta la valle tolfetana, niente di meglio che un po' di relax e buona cucina casereccia al ristorante L'Edera, anch'esso affacciato con la sua bella terrazza sul verde a perdita d'occhio. Una grande sala principale dall'atmosfera familiare ed un'altra a [...]
Mansio
Al Torrino conosciamo il neonato ristorante Mansio, ovvero le emozioni e suggestioni di un giovane chef deliziosamente creativo, Andrea Becattini, romano doc innamorato della sua città, alla quale dedica la sua cucina di gusto e sentimento: ritrova Piazza di Spagna nella zuppa di cavolo viola, spuma di mandorle, quinoa soffiata e [...]
Flora Restaurant
Stile italiano con un imprinting internazionale sono i capisaldi del nuovo ristorante Flora, in cima a via Veneto, che punta a far rivivere il fascino del salotto romano attraverso un’offerta raffinata e contemporanea. A guidare la brigata di cucina è Raffaele de Mase, napoletano di nascita e romano d’adozione [...]