Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

Perpetual

Un gigantesco spazio polifunzionale (ristorante, laboratorio di cucina, centro di formazione professionale) articolato in tre piani che scandiscono un ambiente dal tocco contemporaneo, illuminato da sapienti giochi di interior design: ecco a voi il nuovissimo Perpetual, ambizioso progetto del gusto nato intorno alla figura dello chef Cezar Predescu che [...]

La casetta di campagna

Note liete da questa casetta del buon gusto. La prima arriva dal bel parco che, oasi verde nel grigio metropolitano, ospita un’accogliente country house. Ricreato lo spirito a gioire è il palato, felice di riconciliarsi con genuinità e tradizione. Nel menù rigorosamente di terra a recitare la parte del leone [...]

Santa Brace

Ai Colli Portuensi apre Santa Brace, locale che mira a diventare un riferimento per i carnivori. Il menu declina la carne in tutte le sue sfumature, dai crudi alle lente cotture, dalla brace alle stagionature e marinature, ridefinendo in modo contemporaneo il concetto di ristorante di carne. La cucina [...]

Sei per due

Molto originale la proposta crudista di questo ristorante di soli dodici coperti (6 tavoli da 2 posti ciascuno) che elimina il fuoco per creare sapori nuovi e insieme antichi, sfruttando al meglio una scoppiettante energia creativa. Attenzione però, crudismo non significa mangiare solo "raw" ma anche piatti preparati con [...]

Giulia Restaurant

Esteticamente molto attraente, con architetture e soluzioni design - tra il classico, l'industriale e il vintage - inserite in un contesto storico dall'anima aristocratica come l'esclusivissima via Giulia: così si presenta questo nuovo ristorante gourmet capitanato ai fornelli dal giovane stellante chef Pierluigi Gallo, esperienze d'altissima scuola presso maestri [...]

Stilelibero

A Prati nasce Stilelibero, ristorante e club non solo notturno, moderno contenitore che racchiude contemporaneamente cibo di qualità, buon bere, cultura musicale, moda e arte. La cucina del brillante chef Max Mariola, concentrato sulla valorizzazione della materia prima, e i cocktail d'autore del bar convivono dunque con la proposta [...]

Torna in cima