Passepartout
Il Rione Borgo ospita il nuovissimo Passpartout, locale eclettico e versatile che si snoda in una struttura unica dove si articolano diversi ambienti in sequenza fino ad arrivare al bellissimo giardino esterno, immerso tra gli antichi palazzi. Ispirato a uno stile anni ‘50 nei tavoli, nelle carte da parati [...]
The Bombay Blues
La nuovissima, elegante location in pieno centro storico di Roma invita ad entrare e a sedersi comodamente sui morbidi cuscini per farsi avvolgere dai colori e dai sapori di una affascinante tradizione antica di millenni. L'arredamento del ristorante è curato nei minimi dettagli, dalle sedute alle fini apparecchiature, per [...]
Sky Blu
Novità assai interessante all'Aleph Hotel Roma l'avvento della cucina di Oriana Tirabassi, executive chef della rooftop trattoria Sky Blu, perfettamente in linea con lo stile dell’albergo, capace di coniugare tradizione, innovazione e ricerca. Dalle sue prestigiose esperienze in ristoranti stellati del Middle e Far East nasce uno stile che sa [...]
Luciano – Cucina Italiana
E' stato appena inaugurato in pieno centro storico Luciano - Cucina Italiana il nuovo locale di Luciano Monosilio. Con questo progetto lo chef stellato intende rompere il moderno concetto di cucina per rilanciare l'autentica tradizione culinaria italiana, quella - per intenderci - immune dalle contaminazioni tipo spaghetti with meatballs and [...]
Moi
Un nuovo spazio di taglio elegantemente contemporaneo fa il suo ingresso sulla scena romana: parliamo del Moi, appena inaugurato al quartiere Fleming. Il locale si distingue per le grandi vetrine che dominano tutto l'ambiente e per il ricorso a materiali diversi trattati al grezzo, quali il legno, il ferro, il [...]
Il Marchese
Un locale di stampo tradizionale, ripensato però in chiave contemporanea con una doppia offerta che vede da un lato la cucina popolare romana, preparata a vista da cuochi e pastai, e dall'altro un amaro bar dove sedersi in relax avvolti da una atmosfera ricercata e borghese, di vago gusto [...]