Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

Vittorio Spezie & Cucina

Vittorio nasce dalla volontà di far vivere, come in un viaggio, esperienze gastronomiche tipiche della tradizione italiana, influenzata da profumi e spezie, ingredienti caratteristici di Piazza Vittorio e dei colori del suo mercato. Il tema del viaggio è presente anche negli arredi vintage che raccontano il vissuto degli oggetti [...]

Santucci

"Capire le voglie del cliente e trasformarle in piatti". L’apertura del ristorante Santucci, nuova creatura di Valerio Santucci, cognome storico della scena gastronomica romana (il nonno Italo fondò il mitico Caminetto di Viale Parioli) ha inaugurato con queste parole una cucina di pesce fatta di profumi e sapori mediterranei, [...]

Hiromi Cake

In quella che è la prima pasticceria giapponese a Roma e in Italia, Hiromi, provetta pasticciera, diffonde la cultura wagashi (和菓子) proponendo classici della tradizione dolciaria nipponica, ispirandosi all'Occidente. Specialità a base di farina di riso, fagioli azuki, patate dolci, ma anche sesamo, soia, gelatina vegetale di alghe, e [...]

Blue Velvet

L’idea nasce da due fratelli professionisti nel settore della ristorazione e dell’arte, operanti da anni nei rispettivi settori, che hanno unito le loro conoscenze per dar vita al “Blue Velvet, Lounge Art Gallery”. Una location moderna che si ispira a uno stile vintage, dove arte, gourmet food e beverage si [...]

Emerald’s

Emerald's è un salotto equatoriale, retrò ed elegante, ispirato alla dimora affascinante di un avventuriero sudamericano dei primi del '900 che nella sua estancia sulle rive dell'Orinoco accoglieva i suoi eccentrici ospiti mostrando loro preziose mercanzie provenienti da tutto il mondo, fra tutti il pavone Emerald, vanitoso dono di [...]

Bistrot 4.5

All’Eur il nuovissimo Bistrot 4.5 è un ristorante che si candida tra gli specialisti della cucina di pesce, elegante nell’impiattamento e autentica nei sapori. Un luogo informale e accogliente dove la qualità e la freschezza dei prodotti incontrano l’arte culinaria di Guido Boemio. “Ho imparato prima a nuotare che [...]

Torna in cima