Il piacere visivo esalta quello del palato nei ristoranti dove, ancor prima del cibo, l’effetto estetico conquista il visitatore con tutte la sua carica di seduzione… Accade in quei luoghi straordinari che offrono in menu la bellezza tout court quale “piatto forte”, senza per questo trascurare le irrinunciabili ragioni della buona cucina. Parliamo del magnifico Roof Garden dell’Hotel Atlante Star, che incanta lo sguardo con uno spettacolare colpo d’occhio sullo skyline romano, la cupola di San Pietro così vicina che sembra davvero di poterla toccare. La cucina è il regno degli chef Antonio Martucci e William Anzidei che preparano piatti di scuola italiana con qualche nota internazionale, funzionale alla clientela cosmopolita dell’albergo. Dalla carta abbiamo scelto per voi: Tartare di tonno con misticanza di campo e variazione di carciofi, tagliata di polpo rosticciato, crema di carote al timo cime di rapa e olive taggiasche, battuta di manzo piemontese, uovo 65 gradi e tartufo, spaghettoni aglio e olio gamberi di Mazara, arancia, pecorino siciliano e menta, mezzo pacchero rigato alla gricia di carciofi Carré di agnello alle erbe, carciofo alla romana e verdure di stagione, cremoso di nocciole e gianduia mango cocco e lime lingottino di cioccolato fondente, menta, pistacchio e passion fruit. La formula all day long propone un menu agile e versatile, modulato alle necessità della giornata, colazione, pranzo, aperitivo  e after dinner. Ambiente confortevole ed elegante, carta dei vini all’altezza della vista. Curiosità: la terrazza è il punto più conteso di Roma da parte di reti televisive e società di produzione cinematografica per la sua quinta scenica ineguagliabile. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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