In pieno centro storico, un rifugio goloso gestito da Mimmo Laganà e la moglie, fieri del loro locale e soprattutto del rapporto di fiducia e simpatia instaurato con i clienti, ovvero “il segreto numero uno per fare un buon ristorante”. Naturalmente contano altri fattori non meno importanti, come la qualità delle materie prime utilizzate (molto pesce) ed un pizzico di originalità per incuriosire il gusto. Dal menù ecco arrivare allora carciofo al mattone, scampi crudi e verdure di stagione, spaghetti alla Bernocchi (mazzancolle, guanciale, zucchine e pecorino), spaghetti con telline e crostacei, classica gricia, a seguire tagliata di manzo con porcini, agnello alla cacciatora, involtini con i piselli oppure astice alla griglia o rombo al forno con patate. Pieno di dolcezza garantita in finale con la cassata siciliana o il tiramisù. Ambiente e servizio familiari, proprio come a casa di amici. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.ristorantelagana.it