Affacciato sul lago di Bracciano, ad Anguillara Sabazia, è considerato da molti il santuario della fiorentina e in generale della carne cotta alla brace. Ambiente semplice, rustico ma accogliente, arricchito da una bella terrazza da cui godere il meraviglioso panorama con tanto di Castello Odescalschi sullo sfondo. Leggendo il menù si denota una certa ricerca degli ingredienti a partire dalla pasta (Cavalier Cocco) per poi proseguire con i legumi (Marco Camilli) o con i salumi di cinta o ancora con il guanciale di Sauris. Per i formaggi, ottima la mozzarella di bufala, i formaggi d’alpeggio delle valli bresciane e il formaggio Raschera, un formaggio Dop della provincia di Cuneo. Per quanto riguarda la ciccia, la scelta spazia dalle carni di lunga cottura (brasato di guancia di manzo piemontese, abbacchietto al forno), ai tagli da fare alla griglia tra i quali spicca la fiorentina. Da non perdere il trancio di maialino in porchetta e lo spiedino di polpette alla griglia. Si può, diversamente, scegliere tra vari tipi di pizza, la cui pasta viene fatta lievitare 72 ore. Curata e variegata la carta dei vini locali e nazionali. Servizio rallentato il sabato e la domenica. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
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