Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo, cereali q.b. per impanare, un vasetto di yogurt naturale, sale, fagiolini per contorno e uova di quaglia per decorazione.
Esecuzione:
Tagliate le fettine di carne dando a loro la forma di zampa (io ho cercato di riprodurre quella di un rapace). Mettete a marinare le vostre impronte nello yogurt per almeno una mezz’oretta. Intanto accendete il forno, quando sarà arrivato a temperatura (180°C circa) togliete le fettine di carne e con la marinatura adagiatele sui cereali leggermente sbriciolati in modo che aderiscano bene da entrambe le parti. Ungete leggermente un foglio di carta da forno, disponete le fettine di carne e cuocete per circa 15 minuti rigirandole almeno una volta.
Sistemate nel piatto un bel “nido” di fagiolini e disponete al centro una o due uova di quaglia. Raggiungeranno i vostri piccoli il nascondiglio dell’aquila reale seguendo le sue impronte?
ricetta di Natalia Cattellani