In occasione dell’ingresso ufficiale dello chef stellato Andrea Fusco all’interno dello Chef’s Irish Beef Club, il 17 marzo si festeggerà San Patrizio, patrono dell’Irlanda, presso il Roof Restaurant dell’Hotel Bernini Bristol di Roma.

Questo il menù speciale a base di carne irlandese che lo Chef Andrea Fusco proporrà agli ospiti dell’Hotel Bernini Bristol creando l’occasione per degustare piatti eccezionali che sposano la carne irlandese con la tradizione e la grande creatività italiana.

– Manzo speziato con agretti, zucca e amaretti

– Tortellini verdi farciti di coda con crema di patate al nero, panna acida e caviale

– Tagliata di manzo avvolta da fave di cacao con carote dolci, succo di carota, asparagi croccanti, riduzione di jus e birra

– Gelatina di Birra Guinness con crema al whiskey irlandese

Lo Chefs’ Irish Beef Club nato nel 2004, sotto l’egida del Bord Bia, annovera 80 chef stellati da tutta Europa, accomunati dalla passione per il pregiato manzo d’Irlanda. Il club italiano, lanciato nel marzo dello scorso anno, conta 7 chef ed ha all’attivo 5 stelle Michelin: oltre ad Andrea Fusco ci sono Filippo Saporito (La Leggenda dei Frati), Daniele Repetti (Nido del Picchio), Stefano Arrigoni (Osteria della Brughiera), Sara Conforti (Osteria del Vicario), Francesco Cassarino (Caravanserraglio) e Giuliana Germiniasi (Capriccio)

 Info e prenotazioni : Tel. 06488931 – e mail :  olimpo@sinahotels.com